juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Юбилейный концерт Заслуженного государственного хора

22 февраля в Народном театре в торжественной обстановке проходил юбилейный концерт Заслуженного государственного хора, посвященный 70-летию ЗГХ.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель Ким Чен Ын вышел на центральную трибуну.

В ответ на горячее ликование артистов и зрителей он послал теплый привет.

Концерт начался с исполнения Патриотического гимна. В программу концерта вошли разнообразные номера, такие, как оркестр и мужской хор «Далекий путь за вождем, за партией», «Попурри партизанских песен», женский терцет и мужской хор «Пик Чен Ира встречает весну», «Гимн Родине», оркестр «Пхеньян – самый прекрасный!»

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение тем, что выступающие показывали революционное и боевое представление, в котором последовательно воплощены революционные идеи нашей партии, самобытные идеи о литературе и искусстве и пульсирует дух эпохи Маллима, и горячо поздравил весь коллектив ЗГХ с 70-летним юбилеем.

Он выразил надежду и уверенность в том, что ЗГХ с высокоподнятым знаменем великого кимирсенизма-кимчениризма и впредь с честью выполнит свою миссию, свой долг, как говорится, ведущего отряда корейской революции, локомотива, сегодняшнего солидного партизанского горниста в авангарде генерального наступательного боя за претворение в жизнь решений VII съезда ТПК, и сфотографировался на память вместе с творческими работниками, деятелями искусства и комсоставом ЗГХ.


Tags: KНДР, армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments