juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сомоводы КНДР осуществили желание великого Полководца Ким Чен Ира и защитили его авторитет

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами Самчхонского сомоводческого завода, на котором осуществлены на высоком уровне подведение под рыбоводство материально-технической базы, соответствующей реальным условиям страны, его перевод на научную основу, интенсификация, индустриализация и который прекрасно превратился в крупномасштабный рыбоводческий комплекс мирового калибра.


Любуясь видом этого завода, уважаемый высший руководитель с большой радостью сказал: завод совсем, неузнаваемо изменился в отличие от прошлого, на зависть всем построен прекрасный завод, чем вполне можно гордиться перед лицом мира, даже безупречен и в городе, как по масштабе, так и по инновации производственных процессов завод представляет рыбоводческую область нашей страны, увеличилось еще одно бесценное достояние страны, передаваемое грядущим поколениям.


Уважаемый высший руководитель зашел в новооформленные кабинет по воспитанию людей на революционных свершениях и кабинет истории завода.


Пройдя по кабинету распространения достижений науки и техники, пункт комплексного управления, корпусам для саженой рыбы, инкубации икры, откорма, заводу по производству набухающих кормов, холодильному хранилищу и др., уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с состоянием производства и результатом модернизации.


Со реконструкцией на современный лад завода, который построен на идеальном месте для разведения сомов, теплолюбивых рыб, и на местности с известным нашей стране горячим источником, где совсем отсутствует дефицит теплой воды, сказал он с большой радостью, возможно было производить более 3000 тонн сомов в год и это является колоссальным успехом.

Поскольку этот завод превращен в образцовый, стандартный в рыбоводстве сомов, сказал он, следует ставить высочайшую цель и бороться за ее осуществление. Он дал ценные советы для эксплуатации завода.


Уважаемый высший руководитель от имени Верховного Главнокомандующего КНА дал особую благодарность воинам-строителям, которые по планам партии превратили этот крупномасштабный завод в образец, стандарт в рыбоводстве и построили его как замечательное творение в эпоху сонгун и тем самым осуществили желание великого Полководца Ким Чен Ира и защитили его авторитет.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments