juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

США поймут, каким жестоким будет результат клеветнических нападок на нашу Республику

В связи с тем, что в США опять звучит софизм, что нужно назначать нашу Республику «страной- спонсором терроризма», 3-го марта представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

С начала нынешнего года в США ультраконсервативные силы, включая некоторых парламентариев, выдвигают вопрос по переназначению «страны-спонсора терроризма».

Правительство нашей Республики уже осветило перед международным сообществом принципиальную позицию, что мы против всякого террора и поддержки этому, и на практике последовательно доказывает об этом.

Несмотря на это, США пытаются назначить нас, не имеющего никакой связи с террором, «страной-спонсором терроризма». Этого нельзя не считать выражением врожденного противопоказания и враждебного отношения в отношении нас.

Хоть США опять заклеймят нас «страной-спонсором терроризма» по своей норме и заинтересованности, это отнюдь не означает, что наша страна станет «страной-спонсором терроризма».

Уже прошли те времена, когда США вили из мира веревки и прилепили ярлык беззакония не нравящиеся им странам, подавили их.

Представитель подчеркнул, что США до глубины души переживут, каким жестоким будет результат клеветнических нападок на достойную нашу Республику.

Tags: официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments