juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Движение неприсоединения должно обратить внимание на серьезную обстановку на Корейском полуострове

Представитель Кореи выступил с речью на собрании на уровне послов координационного комитета движения неприсоединения, которое прошло 28-го февраля в штабе ООН.

Он напомнил о серьезной обстановке, складывающейся на Корейском полуострове, которая противоречит благородной идее движения неприсоединения из-за совместных маневров США и Южной Кореи, и отметил агрессивный характер совместных маневров и справедливость мер укрепления ядерных вооруженных сил Кореи.

Он подчеркнул следующее:

С точки зрения обеспечения мира и безопасности Корейского полуострова и АТР в последнее время в этом регионе продолжаются агрессивные военные действия против КНДР, и по этой причине складывается серьезная обстановка, оказывающая серьезное влияние на мир и безопасность всего мира.

Крупномасштабные совместные маневры, которые в каждый год проводят США против КНДР, имеют более 60-летную пресловутую историю и теперь достигаются до опасной стадии, что они, когда и в каком моменте превратиться в капсюль ядерной войны и взорвать.

Как показывает действительность, совместные маневры США и Южной Кореи как учения крайней агрессивной и авантюрной ядерной войны для свержения режима КНДР являются серьезной угрозой для мира и безопасности Корейского полуострова и всего мира.

Представитель надеялся на то, что движение неприсоединения, считающее предотвращение войны, защиту мира своей главной миссией, будет обратить должное внимание на серьезную обстановку на Корейском полуострове и выразить полную поддержку и солидарность к искренним усилиям КНДР для предотвращения ядерной войны и защиты мира и безопасности Корейского полуострова и всего мира.
Tags: друзья, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments