juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

О реальной опасности начала ядерной войны на Корейском полуострове

ЗАЯВЛЕНИЕ
Республиканского общественного объединения
«За Союз и коммунистическую партию Союза» (РОО СКПС)

Минск

Поступающие сведения заставляют предположить, что военно-политическая элита США и государств - их сателлитов готова начать пробу ядерных сил на Корейском полуострове, разжечь локальный ядерный конфликт здесь, чтобы уничтожить КНДР, устрашить весь мир своей мощью и заставить его смириться с безраздельным господством базирующейся в США мировой финансовой олигархии.

На Корейском полуострове начались очередные военные манёвры с задействованием на сей раз всех вооруженных сил США на полуострове и вокруг него, всей ядерной триады, всех вооружённых сил Южной Кореи и других государств, находящихся под так и не распущенным Объединённым командованием ООН во главе с американскими генералами.

Имеются признаки, что данные манёвры - непосредственная прелюдия ядерной войны, поскольку военные подразделения начали выход в районы сосредоточения для нападения, поскольку задействованы противоракетные средства и поскольку США начали эвакуацию семей военнослужащих и других американских граждан с территории Корейского полуострова.

Обращают на себя внимание заявления Президента США Трампа, что КНДР является главным противником США и что он не исключает военное решение северокорейской проблемы.

По сообщению из КНДР, её Вооружённые Силы, в том числе ядерные средства, находятся в постоянной и полной боевой готовности и при первом же факте агрессивного нападения дадут отпор всеми силами.

Таким образом, США не на шутку играют с ядерным огнём, который может охватить весь мир в силу наличия ядерного оружия и у приграничных с КНДР держав.
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments