juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

В Мангендэском революционном училище

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын 2 марта по случаю Дня леса посетил Мангендэское революционное училище и с курсантами посадил деревья.


Когда уважаемый высший руководитель вместе с Ли Соль Чжу прибыл на Мангендэское революционное училище, раздались бурные возгласы «Мансе!» курсантов, преподавателей и сотрудников этого училища, которые были в разгаре посадки деревьев.

Уважаемый высший руководитель подошел к курсантам и с душой родного отца любвеобильно спросил их о возрасте, каком классе учиться, учебе и организационной жизни.

Он отметил, что сегодня – День леса, зажженный великим вождем первый факел движения за лесонасаждение. И когда думал, куда пойти для посадки деревьев в этот знаменательный день, всплыл в его памяти облик курсантов Мангендэского революционного училища, так и пришел сюда.


Он подчеркнул следующее:

Курсанты Мангендэского революционного училища, вырастающие наследниками и костяками революции, должны, естественно, стоять в авангарде лесопосадки.

Преподаватели и сотрудники должны воспитывать питомцев, чтобы они имели особое осознание, что сажают не просто дерево, а чистую совесть и пламенную патриотическую душу, проявили волю выращивать зеленые леса, хоть тело станет корнем и удобрением, тем самым отдали всю сердечность и страсть к работе посадки.

С детства надо иметь горячую душу любви к Родине, тогда в будущем могут стать подлинными патриотами и настоящими работниками, которых требует партия и которые по доброй воле ищут и делают дело во имя могущества и процветания Родины на порученном партией посте.

Приживаемость деревьев обеспечивается посадкой, соответствующей с научно-техническим требованием, и главное в посадке заключается не в количестве посадки деревьев, а в приживаемости деревьев.


Высший руководитель в долгое время лично посадил дерево, вырывая яму в земле, поливая воду и утрамбовывая землю.
Под руководством высшего руководителя курсанты быстро, оживленно ускоряли работу.

Он, по одному рассматривая посаженные деревья, отметил, что они хорошо посадили деревья и, когда они взрослыми посетят училище, вспомнят о сегодняшнем дне.


Он, с радостью смотря на вид Мангендэского революционного училища в густом лесу, сказал, что так много деревьев, что даже не хватят места посадки. И отметил, что курсанты посадили деревья на местах, где запечатлены бессмертные заслуги руководства великого вождя Ким Ир Сена и великого Полководца Ким Чен Ира, включая Кымсусанский Дворец Солнца, посетили Лесопитомник № 122 в ведении КНА, учились научным методам посадки. Далее он просил, чтоб питомцы, вырастающие в Мангендэ, стали примером в лесовосстановлении.

Высший руководитель поставил задачи, являющиеся руководством к действию в деле образования и воспитания, управлении и хозяйствовании Мангендэского революционного училища.

Он сфотографировался на память вместе с курсантами этого училища.

Его сопровождали Хван Бён Со и Ким Ён Су.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments