juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сообщение Протокольного департамента МИДа КНДР

7 марта по просьбе соответствующего органа Протокольный департамент МИДа КНДР сообщил посольству Малайзии в КНДР, что временно не допустит выезд из страны находящихся в пределах КНДР граждан Малайзии, до того времени, как справедливо разрешится происшедший в Малайзии инцидент и полностью обеспечится безопасность дипломатов и граждан КНДР в Малайзии. И выразил надежду, чтобы посольство Малайзии в КНДР и МИД Малайзии скоро и справедливо разрешили этот инцидент с позиции доброй воли дорожить и развивать двусторонние отношения.

Так ежедневно происходит "правосудие" по-малайзийски

За это время дипломаты посольства и граждане Малайзии в КНДР будут нормально работать, жить в прежних условиях и обстановке.
Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments