juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Производители чучхе-железа говорят

В Хванхэском металлургическом объединении на основе отечественного сырья и топлива расширяют производство чучхе-железа.

Из доменной печи, где при температуре тысячи и сотен градусов кипит расплавленный металл, непрерывно выпускается чучхе-железо, разбрызгивая искры, и на лицах сталеваров играет радостная улыбка.

Старший инженер цеха доменной печи Чон Чхоль Мин сказал:

– Мы испытываем радость от производства железа на основе отечественного сырья и топлива в доменной печи, сооруженной нашими силами и техникой. Печь с технологией кислородного дутья можно без агломерационного процесса загрузить любой железной рудой из северных и западных районов страны.

непрерывно добиваться успехов в производстве чучхе-железа, чтобы выполнить задачи, выдвинутые в новогодней речи Ким Чен Ына

Она может непрерывно загружаться рудой и выпускать железо, короток срок ее ремонта, нагретая охлаждающая вода вырабатывает тысячи киловатт электроэнергии.

Подвести под металлургическую промышленность материально-техническую базу, соответствующую реальным условиям страны, – это было прижизненной волей и желанием великих вождей. Восприняв сердцем их заветы, все руководящие кадры, ИТР и рабочие объединения как один поднялись на выпуск чугуна в печи с технологией кислородного дутья.

Они, не имея никаких данных и опыта, верили лишь в свои силы и технику. Путь к сооружению такой печи еще не проторил никто, и ее требовалось создать за короткий срок по новому, нашему образцу.

В объединении создали штаб установления системы производства чучхе-железа и, тщательно наладив работу по досрочному завершению строительства каждого объекта, форсировали работу по общему монтажу крупного воздухоразделительного блока, демонтажу корпуса старой печи и сооружению новой, улучшению системы подачи сырья и воды. Объемно развертывали и трудную работу по установлению воздушного компрессора, котла и генератора и реконструкции подстанции.

После обеспечения рабочих сил и материалов при форсировании работы вставали разные технические проблемы. И руководящие кадры объединения, создав из наилучших специалистов различных областей ведущую техническую группу, приняли меры, чтобы она играла главную роль в решении научно-технических вопросов.

В разгаре строительства печи некоторые люди, говоря, что сейчас трудно вести и насущное строительство, сомневались, можно ли построить современную печь с технологией кислородного дутья, которая имеет систему управления PLC.

Нелегко было, как на словах, построить печь, что требовало огромный объем строительных работ, да к тому же и модернизировать. Однако ИТР и рабочие объединения приступили к делу с таким дерзновением и решимостью, что следует, не ограничиваясь только производством отечественного железа, подняться на высокий научно-технический уровень и состязаться с миром.

ИТР проводили дни в творческих размышлениях и поисках, а рабочие денно и нощно трудились на местах, где велась работа по сварке, монтажу трубопрокатных изделий и обработке тысячи и сотен деталей. Они горели духом самому выковать из себя сильного и решимостью состязаться с миром, создавая все на высоком уровне.

Руководящие кадры, ИТР и рабочие объединения, своими силами побеждая все трудности и испытания, всего за один месяц завершили окончательный монтаж крупного воздухоразделительного блока и с успехом сразу провели его пробный пуск, хотя на все это требовалось 6 месяцев. Они досрочно построили доменную печь, пункт преобразователя частоты и другие объекты, своими силами и техникой изготовили воздушный фильтр. Итак, в ноябре 2015 года они из этой доменной печи впервые в нашей стране выпустили чучхе-железо.

– Руководящие кадры, ИТР и рабочие нашего объединения, – сказал его директор Ким Чхун Гор, – в ходе построения печи с технологией кислородного дутья снова поняли, что дух самому выковать из себя сильного – самый лучший. И впредь мы с этим духом, расширяя производство чучхе-железа, еще более укрепим стальную опору самостоятельной экономики.


Сейчас весь коллектив объединения с духом самому выковать из себя сильного и чувством гордости за внедрение метода производства железа на основе технологии кислородного дутья непрерывно добивается успехов в производстве чучхе-железа, чтобы выполнить задачи, выдвинутые в новогодней речи Ким Чен Ына.

Tags: рай, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments