juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Кульминация расцвета чучхейской архитектуры логично делает Пхеньян самой комфортной столицей в мире

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами Научно-исследовательского института архитектуры «Пэктусан», превращенного в образец, стандарт в проектно-конструкторской области нашей страны.


Уважаемый высший руководитель зашел в кабинет по воспитанию людей на революционных свершениях и кабинет истории НИИ архитектуры.





Внимательно ознакомляясь с бесценными историческими материалами и реликвиями, сгустками истории руководства великого Ким Чен Ира, посвятившего всего себя развитию чучхейской архитектуры, уважаемый высший руководитель мысленным взором окидывал пройденный названным институтом славный путь.


Пройдя по выставочному залу научно-технических достижений в области архитектуры, кабинету архитектурного проекта, кабинету проектных литератур, кабинету информационных данных, внутреннему саду и др., уважаемый высший руководитель конкретно осведомился о состоянии модернизации и положении дел при ведении текущих работ.


Уважаемый высший руководитель отметил, что настоящий НИИ архитектуры несет очень важное задание, и затем наметил программные задачи, служащие руководством к действию в дальнейшей работе.


Он сказал, что доверие нашей партии к Научно-исследовательскому институту архитектуры «Пэктусан», ее ожидания очень велики. Он выразил надежду и уверенность в том, что руководители, проектировщики, архитекторы, исследователи и впредь будут с честью выполнять свою трудную и в то же время почетную миссию и основной долг, и вместе с ними сфотографировался на память.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments