juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Кристофер Блэк (Канада)

В 2003 году мне повезло, вместе с другими американскими юристами из Национальной гильдии юристов, посетить Северную Корею, то есть Народно-демократическую республику Корею, чтобы своими глазами увидеть страну, социалистическую систему и ее народ. По возвращении мы выпустили отчет под названием «Разоблачение колоссального обмана». Мы выбрали такое название потому, что мы обнаружили, что злобный миф западной пропаганды про Северную Корею - колоссальный обман, предназначенный ослепить население мира, чтобы они не видели достижений корейского народа на Севере, которые успешно создали свою собственную среду, свою собственную независимую социально-экономическую систему, основанную на социалистических принципах, свободную от господства западных держав.

злобный миф западной пропаганды про Северную Корею - колоссальный обман, предназначенный ослепить население мира, чтобы они не видели достижений корейского народа на Севере

На одном из наших первых ужинов в Пхеньяне наш гостеприимный хозяин Ли Мён Кук — юрист, сказал, от имени правительства, и очень горячо, что атомные силы сдерживания КНДР — необходимы в свете действий США в мире и угрозы против КНДР. Он утверждал, и это мне повторили на встрече на высоком уровне с официальными лицами позднее, что если американцы подпишут мирный договор и договор о ненападении с КНДР, это лишит легитимности американскую оккупацию и приведет к объединению Кореи. Поэтому не будет нужды в атомном оружии. Он искренне сказал: «Важно, что юристы собираются поговорить об этом, потому, что юристы регулируют социальные отношения в обществе и в мире», и добавил так же искренне, что «дорога к миру требует открытого сердца».

читать дальше...

Tags: глазами иностранцев, рай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment