juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

"Бурки Генеральские" в подарок Полководцу отправляющемуся в далекий путь служения народу

Недавно товарищ Ким Чен Ын получил символический подарок от сторонников Идей Самостоятельности из города Ленинграда в РФ.

Все помнят фотографии маршала Ким Ир Сена в годы отечественной Освободительной войны, сразу до и после нее. Прославленный командир очень часто на них запечатлен в т.н."Бурках" - специальной обуви предназначенной для действия в условиях холодного климата при сочетании с глубоким снегом, как это было в тайге гор Пекту, где в 1930-1945 годы действовала КНРА, прикрывая Красную Армию СССР, борющуюся с Гитлеровским Фашизмом от вероломного удара в спину со стороны японских милитаристов.

Обувь верно служила Полководцу все эти годы.

Необычна история создания данного обувного продукта.

Русский сапожник Герц Певзнер, впервые ее разработал и сшил. Он руководил артелью в городе Шклов, неподалеку от Смоленска. Было это более 120 лет назад. Обувь быстро завоевала популярность у Красных кормандиров, революционеров, лесников и охотников, всех тех кому часто приходится действовать в полевых условиях лесисто-болотистой и заснеженной местности.  Практически до 1960-х годов, до изобретения новых синтетических утеплителей данный вариант обуви был не заменим.

Настоящие Бурки специально заказаны и сшиты точно по тем же технологиям, что что и Бурки, которые носил товарищ Ким Ир Сен. Есть надежда что обувь понравится товарищу Ким Чен Ыну и будет долго служить ему на пути улучшения жизни народа




Tags: друзья, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestwolq

May 5 2017, 15:26:54 UTC 2 years ago Edited:  May 6 2017, 00:55:55 UTC

  • New comment
В новых бурках товарищ Ким Чен Ын, несомненно, еще более лучше сможет руководить на местах