juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Cправедливый ядерный меч КНДР остро отточен и никогда не заржавеет

Институт разоружения и мира при МИД КНДР 5-го мая опубликовал документ об исследованиях. В нем разоблачается опасность злейших происков США, которые загоняют обстановку на Корейском полуострове в положение взрыва термоядерной войны и настойчиво цепляются за военный риск, и подчеркивается справедливость принципиальной позиции нашей Республики для твердой защиты мира и стабильности Корейского полуострова и региона.

По документу, происки военной провокации США, пользуясь случаем военных учений Key Resolve («Ки ризолв») и Foal Eagle 17 («Фоул игл 17»), проведенными в нынешнем году, достигли до наивысшего предела.

США, втаскивая не только американскую армию в Южной Корее, южнокорейскую марионеточную армию, но и агрессивные силы, находящиеся в базах американской армии вокруг Корейского полуострова и в материальной части США, мобилизовали огромные силы в агрессивные учения войны. Их число составило более 300 тыс. человек.

США этими совместными военными учениями не только оказали нам откровенную военную угрозу, но и планировали осуществить превентивный удар на нас и агрессивную войну.

Под активным покровительством и подстрекательством США южнокорейская марионеточная армия в акватории горячей точки Западного моря совершили провокацию для разжигания огня войны.

В документе отмечается, что острая обстановка на Корейском полуострове продолжается после совместных военных учениях из-за крайних военных провокаций США.

США одновременно с окончанием совместных военных учений вновь втаскивали стратегические средства, в том числе ударное соединение ядерного авианосца «Карл Винсон» и ядерную подлодку «Мичиган» и максимально повышают уровень военного давления.

1-го мая они сразу после того, как совместные военные учения Key Resolve («Ки ризолв») и Foal Eagle 17 («Фоул игл 17») закончились, вводя звенья отъявленного ядерного стратегического бомбардировщика «B-1B» в воздушное пространство Южной Кореи, проводили учения сбрасывания ядерных бомб.

А также с 3-го мая они начали совместные военные учения вокруг Корейского полуострова вместе с Японией, Великобританией и Францией, тем самым более обостряют обстановку на Корейском полуострове, где черная туча ядерной войны густо весит.

Так на Корейском полуострове продолжается порочный круг обострения напряженности из-за непрерывных происков агрессивной войны США в сговоре с их сателлитами.

США, максимально укрепляя политическое, экономическое и военное добавление на нас, шумят о каком-то «диалоге», – это является всего лишь глупой двуличной махинацией, и сама шумиха о «денуклеаризации» – проявление грабительского нутра США, пытающихся разоружить нас от ядерного оружия и открыть путь агрессивной войны.

Мы, держав самостоятельный и справедливый ядерный меч, продолжаем принимать меры для повышения ядерных сил до высокой стадии против небывалых в истории американских происков против Республики, – это естественное пользование правом самозащиты, которое никто не может рассуждать.

США должны ясно знать, что пока они будут враждовать и угрожать Республике, они сами не могут быть безопасным.

Tags: КНА, марионетки, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment