juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Институт по делам США при МИД КНДР осудил СБ ООН – «совет двойного стандарта» и «СБ США»

В связи с тем, что в разгаре того, что США загоняют обстановку Корейского полуострова в наихудшую грань опасности, вслед за 26-ым апреля 3-го мая они вновь совершили испытание межконтинентальной баллистической ракеты, представитель Института по делам США при МИД КНДР опубликовал заявление для печати о ниже следующем.

За немного больше недели США два раза совершили испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты. А США говорят, что это запланировано год назад и не связано с нашими ядерными оружиями и запусками баллистической ракеты дальней дистанции. Но многие СМИ мира выразили беспокойство о том, что непрерывный запуск межконтинентальной баллистической ракеты США может загонять напряженную обстановку Корейского полуострова до более наихудшей грани.

Софизм США о том, что США можно проводить тождественный запуск ракеты, а КНДР нельзя, и если США проводят, то это является «вкладом» в мир и безопасность, а если КНДР проводит, то это – «провокацией» и обостряет напряженность, что является апогеем двойного стандарта.

А СБ ООН шумит о испытательным запуске баллистической ракеты, проведенной в нашей территории и акватории, либо «осуждением», либо «санкциями», а молчит о межконтинентальной баллистической ракеты США, которая летела более 6,000 километров через океан.

СБ ООН, которые под настоянием и произволом США допускают их запуск межконтинентальной баллистической ракеты и ставят под вопрос только наш запуск баллистической ракеты, надо было бы называть «Советом двойного стандарта» и «Советом безопасности США».

Для того, чтобы осуществить подлинную международную справедливость и построить мирный мир, нельзя допускать двойной стандарт США и надо реформировать СБ ООН, играющий при указе США.

Мы, как уже осветили, пока продолжаются враждебная политика в отношении Кореи, злейшая ядерная угроза и шантаж со стороны США, будем укреплять способность ядерного превентивного удара нашего типа чрезвычайно высокой скоростью.

Пока СБ ООН не ставит под вопрос агрессивные, провокационные, крупномасштабные совместные маневры и запуск межконтинентальной баллистической ракеты США, мы не будем признавать какие-то «резолюции», придирающуюся к нашим запускам баллистической ракеты, продолжим разоблачать несправедливость «резолюции о санкциях».

Наше пользование справедливым правом, нацеленное на защиту суверенитета и права на существование, никто не в праве рассуждать.

Tags: официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments