juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Сегодня начинаем отмечать 1-ю годовшину со днем выдвижения Тов. Ким Чен Ына на пост председателя ТПК

Ким Чен Ын: глазами одного предпринимателя

Рян Ок Сун, директор китайского яньбяньского внешнеторгового общества «Хуацяо» и директор Расонского общества «Пэкхва», в своей книге «Солнце восходит на горе Пэкту» пишет: «Как ни империалисты создают нестабильность ситуации и пускают утки угрозы и шантажа, им не сломить мощь и дух Кореи, где все люди сплочены единой душой и единой мыслью, более усиливается воля корейцев глубже почитать лидера страны Ким Чен Ына как Солнце горы Пэкту».


Это вывод, извлеченный ей на практике, в ходе предпринимательства несколько лет в КНДР.

«Шаги»

Шаг в человеческой жизни имеет немаловажное значение, но не становится объектом большого обсуждения. Был у Рян Ок Сун один момент, когда она почувствовала это слово с серьезностью.

Слушая по телевизору и радио Кореи песню «Шаги», она, собственно, сразу не могла иметь понятия. Позже удалось понять, что эта песня восхваляет преемника Председателя ГКО Ким Чен Ира (1942 – 2011). В конце сентября 2010 г. по телевизору передали работу III конференции ТПК. На экране она увидела молодого человека, сидящего потихоньку среди делегатов, а не на трибуне. И осознала глубокий смысл песни «Шаги». Проводив год кровавых слез, когда скончался Председатель ГКО Ким Чен Ир, с первого дня Нового года Ким Чен Ын вел энергичную деятельность для продолжения и прославления дела Ким Чен Ира. Это дало Рян Ок Сун в глубине души осмысливать значение песни «Шаги». Как поется в тексте песни, его шаги представляли собой мощную поступь настоящего преемника Ким Чен Ира. В КНДР Рян Ок Сун увидела корейцев, мощной поступью следующих за лидером страны. Корейский народ, сплоченный вокруг Ким Чен Ына единой душой и единой мыслью, совершил великие перемены, поражающие людей мира. Всего за несколько лет в Пхеньяне построены улица Чханчжон, улица ученых «Мирэ», Храм науки и техники, Мунсуский аквапарк, Миримский конноспортивный комплекс. Еще Масикрёнский горнолыжный комплекс, Детская больница «Окрю», Пхеньянские дом ребенка и детдом-сад, Пхеньянский дом для престарелых, Сондовонский международный детсоюзовский лагерь и другие монументальные творения эпохи появились, как грибы после дождя.

Со стремлением идти в ногу вместе с ним Рян Ок Сун вносила активный вклад в строительство важных объектов в городе Расон, что на северо-восточной окраине Кореи.

«Молодой руководитель»

Сотрудники и иностранцы, которые работают вместе с Рян Ок Сун, каждый день на экране TV видят лидера КНДР Ким Чен Ына, руководящего на месте делами. Они, помахивая большим пальцем, восхваляют – мол, «он настоящий мужчина-красавец».

Если окидывать в историю Кореи, то можно узнать, что всеми поражающими событиями эта страна обязана молодым великим людям. Ким Ир Сен, вставший в подростковом возрасте на путь революции, в лет двадцати создал Антияпонский партизанский отряд и развернул вооруженную борьбу, в лет тридцати добился освобождения страны и стал главой государства. А в лет 40 покорил империалистов США. Ким Чен Ир в лет десяти начал сонгунское руководство делом революции, в лет двадцати и тридцати добивался укрепления правящей партии и государства, создал большую клумбу единодушной сплоченности, чего не найдешь нигде в мире.

Ким Чен Ын тоже в молодом возрасте ведет за собой народ.

Рян Ок Сун в своей книге написала: «Молодой руководитель Ким Чен Ын есть еще одно великое Солнце, безмолвно пришедшее к корейцам! Как хороша молодость! Как прекрасна молодость! Молод и молод Ким Чен Ын, судьба и спаситель корейской нации, и молоды Корея и корейская нация».
аа

Рян Ок Сун довелось читать многие публикации, с гордостью знакомящие с вооружениями Европы и других стран. Она, впервые ознакомляясь с вооружениями Кореи на одной выставке в Пхеньяне, не скрыла восхищения. Перед каким-то оружием экскурсовод объяснил, что эта ракета является современной техникой, способной пролетать, не говоря уже о континентальной части США, более того дальнее расстояние. Незаметно для себя она аплодировала. Ей вспомнились слова Ким Чен Ына: Кануло в Лету то время, когда США угрожали и шантажировали Корее атомными бомбами.

В самом деле, КНДР – страна небольшая, но она выведена до статуса страны, разрабатывающей и запускающей ИСЗ – кстати, таких стран единицы в мире, с разработкой водородной бомбы даже стала в первом ряду стран-обладательниц ЯО. Уже стал общепризнанным тот факт, что коалиционным силам империализма во главе с США больше не сметь нарушить мир и стабильность на Корейском полуострове и регионе. КНДР, ведомая великим руководителем, превращена в мировую державу, на которую любой враг не осмелится нападать, и уверенно продвигается вперед навстречу могучему и процветающему социалистическому государству, социалистическому цивилизованному государству, где реализуются все мечты народа.

Рян Ок Сун восхвалила как Солнце Кореи лидера Ким Чен Ына, освещающего светлый путь корейскому народу и раскрывающего лучезарное будущее Кореи.

В своей книге автор пишет: империалистические государства сохраняют свой политический истеблишмент по таким манерам – один раз ты, а в другой раз я буду президентом, и выбрасывают деньги на выборы для пользования поддержкой и одобрением со стороны граждан. Как же им понять Солнце корейской нации?! При виде его образа, Солнца, сами собой навертываются слезы. При виде ее улыбки и мощной поступи всякий не может одолеть желание следовать за ним с радостными слезами на глазах. Он – человек-Солнце, Солнце сонгунской Кореи, которого корейская нация почитает, как небесный бог. Ведомая им корейская нация – самые счастливые люди, и будущее сонгунской Кореи будет светло и лучезарно.
Tags: Ким Чен Ын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment