juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Активно содействовать справедливому антитеррористическому бою нашего образца!

В связи недавнего раскрытия злейшей террористической группы, засланных к нам центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США и марионеточной государственной службой разведки Южной Кореи с целью совершения государственного теракта против нашего высшего руководства, постоянное представительство КНДР в ООН 11-го числа опубликовал официальное сообщение.


В официальном сообщении отмечается, что США за прошлые 2 месяца натворили военные учения ядерной войны в самом масштабном размере в истории. И вместе с этим мобилизованы многие военные силы специальной операции для «операции устранения руководства», нацеленные на удаления нашего руководства. Это все является явным фактом.

Также утверждается, что, не довольствуясь военной авантюрой для устранения нашего руководства, США вместе с марионеточными властями Южной Кореи выдумывали подлый террористический заговор. Эти факты совершенно ясно доказывают без всяких опровержений, что именно США является главарем международного терроризма и главным виновником, серьезно нарушающим мири безопасность мира.

Раскрытое крупнейшее преступление является террором не только против нас, но и над справедливостью и совестью человечества, и размахом ножом на будущее. Поэтому все страны должны совместной борьбой вечно положить конец к всяким антинародным интригам, произволам и злодеяниям жестоко попирающим чаяние к миру и безопасности, - отмечается в официальном сообщении.

ООН и государства-участники ООН, в том числе и антитеррористический комитет ООН должны активно содействовать к справедливому антитеррористическому бою нашего образца, включая ареста преступников – подчеркивается в официальном сообщении.

Tags: враги, марионетки, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments