juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

За полную ликвидацию террора путём предотвращения обмывания денег

Государственный координационный комитет по предотвращению обмывания денег и денежной поддержки террорам Кореи послал письмо Группе финансового действия по предотвращению обмывания денег

Государственный координационный комитет по предотвращению обмывания денег и денежной поддержки террорам Кореи послал письмо Группе финансового действия по предотвращению обмывания денег в связи с разоблачением заговора крупнейшего государственного террора, нацеленного на наше высшее руководство.

Письмо подчеркнуло следующее:

ЦРУ США и марионеточная служба разведки Южной Кореи после подкупа гражданина Республики Кима несколько раз доставляли много незаконных денежных средств для террора и дали директив совершить бомбовой теракт в отношении нашего высшего руководства.


Это лишний раз показывает, что интриги крупнейшего государственного террора США и разведслужбы Южной Кореи дошли до опаснейшей стадии, которые невозможно ставить в стороне.

Сторона Организации международной финансовой инспекции должна по статьям требования международного стандарта ставить под вопрос страны, организовавшие и соучаствовавшие в этом крупнейшем заговоре теракта, немедленно принимать меры. И активно содействовать к тому, чтобы выявили организаторов, соучастников, сателлитов до последнего и подвергли к суровому наказанию.

В нашей стране во время раскрыт и подавлен теракт. Это результат того, что строго установили закон и правила по предотвращению обмывания денег и теракта, стройно наладили государственную систему для их последовательного выполнения.

Письмо еще раз решительно требовало, чтобы сторона Организации принимала во внимание наш призыв, и выразило уверенность, что Корея активно вносит вклад в усилия международного сообщества для ликвидации террора путем дальнейшего тесного взаимодействия с Организацией и порядочного выполнения международного стандарта по предотвращению обмывания денег, денежной поддержки терактам и распространению ОМУ.

Tags: официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments