juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Ким Чен Ын высоко оценил 131 тыс. 620 видов разнообразных продуктов изготовленных бойцами КНА

На выставке приборов и инструментов, отделочных стройматериалов, достижений науки и техники Министерства Народных Вооруженных Сил









Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын осмотрел выставку приборов и инструментов, отделочных стройматериалов, достижений науки и техники Министерства Народных Вооруженных Сил.

На выставке были экспонированы 131 тыс. 620 разнообразных приборов и инструментов и отделочных стройматериалов из 550 видов, 530 материалов достижений науки и техники, изготовленных строительными частями и единицами по производству стройматериалов Народной Армии.

Высший руководитель, осматривая экспонаты, сказал, что много изменилась выставка приборов и инструментов, чем два года назад, это отличающийся вид в период расцвета строительства, произошла великая революция в отраслях строительства, и выразил большое удовлетворение.

Он отметил, что экспонированные на выставке изобретения сделаны согласно физическим особенностям наших людей и ими удобно управлять, много ассортиментов строительных материалов и деталей, мебели, принадлежностей, и гарантируется высокое качество товаров, указал, что по замыслу партии надо вести мощную борьбу за выполнение отечественного производства многообразного, разновидного и многоцветных стройматериалов.


Он сказал, что сила и мудрость масс неиссякаемы, можно сделать все, раз решил, надо бросать иллюзии в отношении изделий других стран и продвигать энергичную борьбу за изобретение и изготовление по-нашему, и подчеркнул, что и в обществе должны следовать примеру военнослужащих в боевом духе и стиле работы.

Высший руководитель сказал, что нынешняя выставка становится очень важной вехой в дальнейшем прославлении периода бурного расцветания строительства, и наметил задачи перед строительными отраслями.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, заместитель Председателя Госсовета КНДР, начальник Главного Политуправления, вице-маршал КНА Хван Бён Со, министр Народных Вооруженных Сил, генерал армии сухопутных войск Пак Ён Сик, замминистра Народных Вооруженных Сил, генерал-лейтенант сухопутных войск Ким Чжон Гван.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments