juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте соревнованием боевого пилотажного мастерства

Высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте «соревнованием боевого пилотажного мастерства полетных командиров ВВС и противовоздушных войск КНА – 2017». 9 часов утра уважаемый высший руководитель приехал в аэропорт.

Командующий ВВС и противовоздушными войсками КНА, генерал-полковник ВВС Ким Гван Хёк отметил, что «соревнование боевого пилотажного мастерства полетных командиров ВВС и противовоздушных войск КНА – 2017» - знаменательное тренировочное соревнование для того чтобы подготовить всех полетных командиров фениксами «одни на сто» и вдохновлять и стимулировать всю армию к завершению боеготовности для воссоединения Родины. Они должны вылетать в бой первыми с распоряжением «вперед, за мной», раз дан приказ, и одним ударом уничтожать любые объекты, включая авианосец врагов.

Он выразил уверенность в том, что через нынешнее соревнование, проводимое в исторический день 80-летия победы Почхонбоского боя, все полетные командиры и боевые летчики будут всесторонне продемонстрировать боевой дух и несокрушимую мощь авиации Ким Чен Ына. Он объявил открытым «соревнование боевого пилотажного мастерства полетных командиров ВВС и противовоздушных войск КНА – 2017».

Уважаемый высший руководитель отдал полетным командирам и боевым летчикам приказ взлетать, поднялся на наблюдательный пункт и руководил на месте соревнованием.

В соревновании делились на группы: группа командира дивизии и командира бригады, группа командира полка истребителя и бомбардировщика, штурмовика, группа командира полка легкого транспортного самолета, вертолета и учебного самолета, группа молодых летчиков, недавно окончивших подготовительное учреждение летчиков.

Взлет, налет, бреющий полет, спиральный подъем, полет нападения из засады, свободный воздушный бой, посадка и др. определены пунктами оценки и суммируя очки, оцененные оборудованиями наблюдения разного рода, решена очередь соревнования.

После объявления соревнования легкие самолеты развевая знамена партии и верховного главнокомандующего, оставили на небе облака полетов, и истребители совершили полет мастерства.

Уважаемый высший руководитель сказал, что боевые летчики умело выполняют разные движения мастерства, прекрасно, без остатка показали научное пилотирование и пилотаж.

Вслед за командующим ВВС и противовоздушных войск Ким Гван Хёк командиры дивизии и бригады взлетали и безупречно совершили уничтожение цели удара, бреющий полет над пространством аэродрома, спиральный подъем, посадку.

Командиры полка и молодые летчики также отлично выполняли парный взлет, налет, 30-секундный бреющий полет, парный спиральный подъем, полет свободного воздушного боя, приземление. Уважаемый высший руководитель, смотря на ожесточенный и возбужденный процесс соревнования, радовался и сказал, что сегодняшнее соревнование стало самым лучшим из проведенных до сих пор соревнований.

Украшая соревнование, опять проведен полет мастерства. Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение в том, что соревнование проходило успешно, и дал драгоценные указания в завершении боеготовности ВВС. Уважаемый высший руководитель встретился с молодыми летчиками, которые приняли участие в соревновании и продемонстрировали боевой дух и смелость летчиков нового поколения, тепло вдохновлял их и сфотографировался на память с ними. Военнослужащие КНА осмотрели соревнование.


Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments