juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

МИД КНДР осудило жестокие враждебные деяния США и подчиненных им сил в отношении нашей Республики

В связи с тем, что гнусные происки «санкций» США и подчиненных им сил против нашей Республики достигают апогея, 15-го июня МИД КНДР опубликовало сообщение.

В сообщении подчеркивается следующее:

Враждебные силы, включая США, непрерывно развертывают несправедливую и незаконную шумиху санкции и давления, придираясь к нашему использованию правом самообороны. Сегодня они откровенно преследуют преступные цели, нацеленные на полное задушение нашей экономики и народной жизни.

Нечеловеческий и нецивилизованный характер происков «санкций» враждебных сил против Республики выражается в том, что они самым гнусным и жестоким способом фабрикуют «резолюции о санкциях» СБ ООН и засыпают международное общество резолюциями.

Из-за так называемых «резолюций о санкциях» ООН, куда внесли не только «санкции», масштабное эмбарго и ограничение в отношении многих учреждений и частных лиц, но и пункты по предметам роскоши на основе абсурдном сомнении, придираясь к нашей деятельности связанной с ядром и баллистическими ракетами, возникает множество странных и ненормальных явлений..

Наложен беспорядочный запрет на экспорт природных ресурсов, таких как каменный уголь, самовольно применяются контроль над товарами «двойного назначения», что препятствует жизни народа и нормальной экономической деятельности.

В параграфе предмета роскоши статьи «резолюции о санкции» №2270, принудительно принятые в СБ ООН, совершенно необоснованно включены даже и спортивные инвентари.

Реакционные силы варварскими и дикими санкциями и подавлениями протягивают щупальца даже и на сферы здравоохранения и на гуманитарные сферы.

То, что под несправедливыми предлогами «двойного назначения» включили в объекты санкций материалы, экстренно нужные в лечении болезней, показывает, что пункт «резолюции о санкциях», где отмечено «цель не в том, чтобы оказать обыкновенным жителям отрицательное гуманитарное влияние», не больше как мистификация. Санкции в действительности направлены на нормальную жизнь нашего народа, на саму жизнь.

Не только это. Есть страны - как некоторые европейские -, которые, игнорируя официально принятые нормы закона и традиции, грубо досматривают вещи обладателей дипломатических заграничных паспортов, не обеспечивают элементарные дипломатические льготы, отбирая использованные предметы домашнего хозяйства и косметики, и даже газированные напитки и детские велосипеды, мол, эти являются запрещенными товарами.

Именно США являются первым главным виновником безумных происков санкций и давления против нашей Республики.

Использовав СБ ООН, США сфабриковали беспримерно злостную «резолюцию о санкциях» против Республики, пытаются принудить другие страны исполнять ее и под предлогом исправления ошибок «санкций» ООН, жестоко бешенствует а отдельной санкции против нашей Республики.

Вместе с этим США публично попирая устав ООН, «конвенции дипломатических отношении» и международные законы и т.д., заставляют все страны, имеющие с нами дипломатические отношения, порвать их или понизить степень отношения.

В сообщении подчеркивается, что происки «санкций» США и их сателлитов является зверскими агрессивными деяниями против Республики, нацеленными на отнятие от Республики самостоятельность, права на существование, на развитие и уничтожение нашей идей и системы.

Также подчеркивается что, как бы ни цеплялись за низкие и варварские происки «санкций» США и подчиненные им силы, которые испивали только горькую чашу поражения в военно-политическом противоборстве с нами, не смогут преградить наш путь вперед, направляющийся великой движущей силой «духа сделать самого себя сильным» к окончательной победе строительства социалистической державы.
Tags: официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments