juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

ГЛАВА МОК ТОМАС БАХ ПОБЛАГОДАРИЛ ПОЛКОВОДЦА КИМ ЧЕН ЫНА ЗА ВКЛАД В ИДЕАЛЫ ЧЕСТНОГО И ЧИСТОГО СПОРТА

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын дал аудиенцию председателю Международного Олимпийского Комитета (МОК) Томасу Баху и его сопровождающим, находящимся с визитом в Корею.


Уважаемый высший руководитель имел личную встречу с председателем МОК Томасом Бахом и сфотографировался на память.

Высший руководитель горячо приветствовал визит в Корею председателя Томаса Баха и имел беседу с ним в теплой и дружественной атмосфере.

На встрече председатель МОК Томас Бах сказал, что цель их нынешнего визита в Пхеньян заключается в том, чтобы выразить самую искреннюю благодарность уважаемому председателю Госсовета Ким Чен Ыну, внесшему вклад в то, чтобы 23-ьи зимние Олимпийские игры были проведены как Олимпийские игры мира и удачные Олимпийские игры.

На 23-ьх зимних Олимпийских играх согласно идее олимпиады команды Севера и Юга вместе входили и впервые в истории Олимпиады составили единую команду и выступили, тем самым продемонстрировали на весь мир волю мира и примирения Севера и Юга. Так что стала до предела трогающей Олимпиадой, - раскрыл он свою душу.

И он выразил свою волю, чтобы, пользуясь нынешним визитом, МОК на долгий период содействовал подготовке участия КНДР в Токийских Олимпийских играх 2020 г. и Пекинских зимних Олимпийских играх 2022 г. и, активно используя международную спортивную арену, включая Олимпийскую трибуну, всей силой внес вклад в развитие спорта Кореи.

Высший руководитель выразил благодарность за это и сказал, что он весьма признателен за то, что МОК уделял особое внимание участию корейских игроков в 23-ьх зимних Олимпийских играх и, превышая правило и обиход, принял исключительные меры, активно содействовал.

Нынешние Олимпийские игры не только увенчались успехом как Олимпиада, но и была Олимпиадой с большим значением, что уготовлена сцена нового сплочения Севера и Юга. Он сказал, что замороженные межкорейские отношения, воспользовавшись Олимпиадой, могли встречать драматический период таяния льда, а это целиком благодаря МОК, предоставившему его шанс и открывшему путь.

Он сказал, что очень благодарен за то, что МОК до сих пор независимо от какой-либо политической обстановки и условия добросовестно оказал содействие нам. И желает, чтобы отношения положительного и активного содействия, существующие между нашим Олимпийским комитетом и МОК, и впредь хорошо развивались.

Он объяснил председателю МОК о спортивной политике Кореи и ее перспективе, и сказал, что надеется на то, чтобы осуществились тесная связь и замечательное сотрудничество с МОК в развитии и поднятии разных видов спорта, в том числе видов зимнего спорта согласно мировой тенденции.

Высший руководитель тепло пригласил, чтобы председатель Томас Бах часто приезжал в Корею как друг.

Во встрече приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР и зампред ЦК партии Чве Рён Хэ и председатель государственного комитета по делам физической культуры и спорта, зампредседателя ЦК ТПК Чве Хви, председатель Олимпийского комитета КНДР и министр физкультуры и спорта Ким Ир Гук и другие кадры.

Уважаемый высший руководитель в этот день вместе с председателем МОК и его сопровождающими осмотрел футбольный матч между Государственной сборной командой женщин и женской командой по футболу при Спортивном обществе «Пхеньян».

Tags: глазами иностранцев, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments