juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

В Молдавии, страдающей по вине внешних сил от раскола, внимательно изучают Корейский опыт

Заявление

Moлдавский молодежный сонгунский союз по изучению идей Чучхе с огромным воодушевлением воспринял тот факт, что, невзирая на противодействие империалистов всех мастей, 27 апреля 2018 года (107-го год чучхе) Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын перешагнул разграничительную линию в Пханмунчжоме и встретился с Президентом Мун Чжэ Ином.

Сделан еще один и очень важный шаг в деле объединения Кореи и преодолени раскола нации на принципах национальной самостоятельности и независимости. Смягчение военной напряженности и ликвидация опасности войны на Корейском полуострове – это весьма важный вопрос, связанный с судьбой корейской нации, и ключевой вопрос для обеспечения мирной и стабильной жизни.

Мы, молдавские революционеры патриоты-антиимпериалисты восхищены происшедшим великим событием и убеждены, что она нам даст еще одно новое дыхание и энтузиазм для борьбы за объединение нашей многтстрадальной Молдовы в единое независимое самостоятельное государство. Пример братского корейского народа вдохновляет нас на борьбу и новые свершения.

От имени
Moлдавского молодежного сонгунского союза по изучению идей Чучхе

Tags: глазами иностранцев, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments