juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Результат политики защиты мира Кореи

Коментарий ЦТАК

Сейчас исторический межкорейский саммит и переговоры в Пханмунчжоме, Декларация от 27-го апреля вызывают бурную поддержку и приветствие всего мира.

Не только все слои общества Южной Кореи, но и весь мир восхваляют это событие как «новую историю мира, созданную великодушным решением председателя Ким Чен Ына» и «историческое событие, подготовившее большой поворотный пункт в межкорейских отношениях и установлении мира на Корейском полуострове». И американская газета «Вашингтон пост» сообщила, что «нынешняя атмосфера на Корейском полуострове почти полностью создана председателем Ким Чен Ыном» и «самоуверенность председателя Ким Чен Ына принесла такой результат».

Даже президент США сказал, что это весьма приятная новость не только для Севера и Юга, но и всего мира, и устроил овацию.

Это показывает, что нынешний межкорейский саммит и Пханмунчжомская декларация является важным событием, гарантирующим мир и безопасность на Корейском полуострове и в регионе, и не противоречит интересам США.

Как известно, бороться за мир и безопасность на Корейском полуострове и во всем мире – постоянная позиция нашей партии и правительства Республики.

Благодаря воле и усилиям нашей партии и правительства Республики положить конец истории конфронтации на Корейском полуострове и активно вносить вклад в обеспечение безопасности в регионе и защиту глобального мира инициативные меры, как выдвижение курса на крутой перелом межкорейских отношений в начале текущего года, смогли одни за другими приняться.

Касаясь этого, даже международное сообщество признает, что «Север в целях преодоления кризиса на Корейском полуострове давно подготовил эти меры и сделал стратегическим выбором независимо от санкций в отношении Севера, в которых играют главную роль США, и рассмотрения администрацией Трампа военного действия».

Именно межкорейский саммит и Пханмунчжомская декларация, на которые откликается мир, является драгоценным результатом, принесенным нашей политикой защиты мира.

Несмотря на это, сейчас внутри американской администрации звучит болтовня о том, что реальность на Корейском полуострове является «результатом максимального нажима» и «выбором, достигшим до предела».

Только элементы, пропитавшиеся мыслями холодной войны, могут нести такой вздор.
Такие грубые слова и поведение чреваты опасностью повернуть вспять обстановку на Корейском полуострове.

США лучше зарубить себе на носу, что соблюдение приличий в отношении собеседника и проявление искренности соответствуют не только требованию международного сообщества, но и своим интересам.


Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment