juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полное расформирование испытательного ядерного полигона в северной части Республики

Согласно постановлениям 3-го пленума ЦК ТПК 7- го созыва, испытательный ядерный полигон в северной части Республики После опубликования постановлений апрельского пленума ЦК партии о расформировании испытательного ядерного полигона соответствующие учреждения, в том числе Институт ядерного оружия КНДР, немедленно прекратили всякие связанные с ядерными испытаниями подготовки и строительства и провели поэтапно работу по расформированию.


Демонтированы и эвакуированы разные оборудования, системы информации, связи и энергии, также строительные и эксплуатационные оснащения, которые были развернуты в шахтах, наблюдательных и командных пунктах, исследовательских институтах испытательного ядерного полигона.

Церемония полного расформирования испытательного ядерного полигона в северной части Республики прошла 24-го мая.

Корреспонденты из Китая, России, США, Великобритании и Южной Кореи на месте лично занимались репортажем об обстоятельстве расформирования испытательного ядерного полигона.

Члены группы международных корреспондентов слушали разъяснение о методе и последовательности расформирования испытательного ядерного полигона в северной части Республики, затем осмотрели шахты, где в прошлые времена проведены ядерные испытания, и шахты, которые готовы немедленно и безопасно провести мощные ядерные испытания, и наблюдательные пункты.

Далее в определенной последовательности и прозрачно проведены работы по обрушению всех шахт испытательного ядерного полигона путем взрыва, закрытию их входов и полному подрыванию наземных конструкций, включая наблюдательные пункты.

После завершения работ на том же месте опубликовано заявление Института ядерного оружия.

Расформирование испытательного ядерного полигона является ясным выражением твердой миролюбивой позиции правительства Республики присоединиться к международному стремлению и усилиям для полного прекращения ядерного испытания и внести активный вклад в создание мира без ядерного оружия.


Tags: КНА, официально
Subscribe

  • Мне повезло с солдатами

    1 декабря 1996 г. Ким Чен Ир приехал в 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию им. Рю Гён Су. Ему захотелось ознакомиться с боевой подготовкой…

  • Чудесный руководитель

    Большое дерзание В марте 2012 г. Ким Чен Ын инспектировал Пханмунчжом, что у военно-демаркационной линии. То было такое время, когда за этой…

  • ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ И СОЛДАТЫ

    Проходил военный парад в честь 70-летия КНДР. Участники мероприятия видели, какими восторженными возгласами приветствуют воины КНА Верховного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments