juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Товарищ Ким Чен Ын выехал из Пхеньяна для исторического саммита с президентом США

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын для нанесения визита в Республику Сингапур, где откроются саммит и переговоры глав КНДР и США, в первой половине 10-го июня отправился из Пхеньяна на китайском спецсамолете.


Исторический первый саммит и переговоры между уважаемым высшим руководителем и президентом США Дональдом Дж. Трампом будут проводиться в первой половине 12-го июня в Республике Сингапур.

Уважаемого высшего руководителя сопровождают члены Политбюро ЦК ТПК и зампреды ЦК партии Ким Ен Чхор и Ли Су Ён, член Политбюро ЦК ТПК, министр иностранных дел Ли Ён Хо, кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК, министр Народных Вооруженных Сил Но Гван Чхор, кандидатка в члены политбюро ЦК ТПК, первая заместительница заведующего отделом ЦК партии Ким Ё Чен, заместительница министра иностранных дел Чве Сон Хи и члены ЦК партии и Госсовета КНДР.
Церемония проводов уважаемого высшего руководителя прошла в Пхеньянском международном аэропорту.

Уважаемого высшего руководителя, отравляющегося в историческую зарубежную поездку, проводили члены Президиума Политбюро ЦК ТПК Ким Ен Нам, Чве Рён Хэ и Пак Бон Чжу, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК ТПК Ян Хен Соб, Ли Мён Су, Ким Су Гир, Ли Ен Гир, Пак Гван Хо, Ким Пхён Хэ, Ан Чжон Су, Пак Тхэ Сон, Чве Бу Ир, Ро Ду Чхор, Чве Хви и Пак Тхэ Док.

Уважаемый высший руководитель обменялся приветствиями с руководящими кадрами партии и правительства и сел в китайский спецсамолет.

Руководящие кадры партии и правительства от всей души пожелали, чтобы уважаемый высший руководитель добился прекрасных успехов в первом саммите и переговоров глав КНДР и США и благополучно возвратился на Родину.

В саммите глав КНДР и США, проводимом впервые в истории при чрезвычайном внимании и ожиданиях всего мира, будут обмениваться обширными глубокими мнениями о вопросах, представляющих взаимный интерес. Это и вопрос по установлению новых отношений между КНДР и США в соответствии с требованиями измененной эпохи и созданию перманентной и прочной мирной системы на Корейском полуострове, вопрос по осуществлению денуклеаризации Корейского полуострова и др.
Tags: Ким Чен Ын, официально, руководство на местах
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments