juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Глава главной империалистической державы вынужден просить о встрече и лично приехать на переговоры

ЗАЯВЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ПО ИЗУЧЕНИЮ ИДЕЙ ЧУЧХЕ

15 июня исполняется 18 лет с момента с того момента как высшие руководители Севера и Юга Кореи в Пхеньяне и, обсудив вопрос объединения страны, 15 июня опубликовали историческую Совместную декларацию.

Совместная декларация Севера и Юга стала исторической вехой в процессе консолидации корейской нации и объединении обеих частей корейского полуострова.

В ней красной нитью проходит идея о том, что вопрос воссоединения Кореи должен быть решен объединенными усилиями Севера и Юга, без вмешательства внешних сил.

Однако процесс сближения двух частей корейского полуострова был остановлен из-за реванша сил реакции на Юге. Период пребывания у власти Ли Мён Бака и Пак Кын Хе стал временем, когда благородные принципы Совместной декларации Севера и Юга были преданы в Южной Корее забвению. Это было сделано исключительно по вине Южной стороны, которая вновь как прежде стала муссировать "вопрос прав человека", организовывать провокации на демаркационной линии и в пограничных водах, раздувать истерию вокруг мер предпринимаемых руководством КНДР для укрепления обороноспособности страны.

Но силы политической реакции - это антинародные силы и в конце народ на Юге разобрался кто ему друг, а кто ему враг .

Сегодня посыл к объединению заложенной в исторической Совместной декларации Севера и Юга получил новое развитие благодаря принятию 27 апреля на саммите нынешних руководителей Севера и Юга Пханмунчжомской декларации.
Отношения между Севером и Югом вновь изменили свой вектор: недоверие и противоборств о уступают место мирным инициативам и взаимовыгодному сотрудничеству .

Это огромный шаг вперед по пути прогресса в межкорейских отношениях, новый этап двусторонних отношений реализуется в интересах всей корейской нации, является важной вехой в деле объединения страны.

Столь значительного результата удалось добиться благодаря усилиям Верховного Руководителя Ким Чен Ына, направленным на нормализацию обстановки на корейском полуострове и разрядке напряженности на Корейском полуострове.

Благодаря важному решению и воли уважаемого товарища Ким Чен Ына для озоровления межкорейских отношений и смягчения напряженности на корейском полуострове было принято важное решение о закрытии и демонтаже ядерного полигона в северной части республики и прекращению испытательных запусков межконтинентальных баллистических ракет.

Важно понимать, что это не уступка давлению а жест доброй воли, важный шаг сделанный в интересах общей безопасности на Корейском полуострове .

КНДР провела уже достаточно ядерных испытаний, чтобы укрепить свой оборонный потенциал и полигон опасное место и один из факторов поддержания напряженности в регионе просто ликвидирован за ненадобностью.

Нет оснований опасаться и начатого движения в сторону денуклеаризации Корейского полуострова ведь ядерное разоружение - не дорога с односторонним движением .

Любые шаги Севера по сокращению своего ядерных вооружений в процессе переговоров неизбежно буду увязана с сокращением американского присутствия в регионе Восточной Азии, что пойдет на пользу обеим сторонам межкорейского диалога.

У Кореи накоплен немалый опыт такого рода переговоров и она не даст себя обмануть, можете быть спокойны. Напомню, что в первой половине 90-х годов еще при жизни товарища Ким Ир Сена КНДР в интересах сохранения мира на Корейском полуострове пришла к соглашению с США, о том, что на севере будет свернута ядерная программа, в обмен на что американская сторона построит в КНДР ядерные электростанции с реакторами на легкой воде, которые не могут производить радиоактивные материалы используемые в ядерном оружии. Потом после кончины товарища Ким Ир Сена последовал период стихийных бедствий и трудностей, именуемых в Корее "Трудным походом".

Американцы рассчитывали, что лишившаяся Вождя и переживающая катаклизмы страна сама упадет в их руки и не стали выполнять условий соглашений. В итоге оправившаяся от бедствий социалистическая Корея доказала всему миру, что нарушать соглашения с ней себе дороже.

В эпоху товарища Ким Чен Ира, осуществляя политику сонгун, страна овладела ракетными и ядерными технологиями, запустила в космос искусственный спутник Земли.

А уже в эпоху руководства товарища Ким Чен Ына арсенал Корейской народной армии пополнился термоядерным оружием и межконтинентальными баллистическими ракетами способными достигать территории США.

В эти дни в Сингапуре будет проходить невиданный прежде в истории саммит встреча руководителей США и КНДР.

И встреча эта еще одно свидетельство сильной и несгибаемой позиции народной Кореи.

США не вели переговоров с лидерами Ирака или Афганистана они просто осуществляли вторжение, поскольку чувствовали себя достаточно сильными чтобы оккупировать эти страны.

Теперь же глава самой мощной и богатой державы мира вынужден просить о встрече и лично приехать на переговоры с лидером социалистической Кореи.
Однозначно понятно, кто в этой ситуации выступает с позиции силы.

Разрядка международной напряженности, сближение позиции Севера и Юга ставшие приметами этих дней позволит КНДР осуществить новый стратегический курс на сосредоточение всех сил на социалистическом экономическом строительстве, продвинув таким образом дело корейской революции сделать рывок в развитии страны, чтобы ее население жило счастливой, обеспеченной жизнью.
Tags: Ким Чен Ын, товарищество
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Bestone111

June 12 2018, 17:13:20 UTC 2 years ago

  • New comment
Думаю, нужно поздравить Полководца с важной дипломатической победой!

Трамп в итоге обещал прекратить совместные военные учения с марионетками, а Полководец взамен вообще ничего конкретного не обещал. Очень хороший результат, которому обзавидуются многие видные дипломаты из других стран.

При этом Трамп перед встречей гордо вещал о том, что не согласится ни на что, кроме полного и необратимого ядерного разоружения КНДР, но в итоге вынужден был поджать хвост и подписал совместную декларацию на условиях КНДР.

Отличная работа - двери в процветающую державу будущего распахнулись ещё шире!

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…