juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Триумф чучхейской дипломатии

Сейчас, когда подписан итоговый документ встречи еще отчетливей, еще нагляднее вырисовывается победоносный принцип дипломатии КНДР, корни которой следует искать в Идеях Чучхе, подаренных миру Президентом Ким Ир Сеном.


Выход КНДР на прямые переговоры с США – главным виновником напряженности в Восточной Азии уже само по себе является важнейшей победой. Империализм США в лице своего президента никогда бы ни сел за стол переговоров со страной, уязвимой в каком либо отношении. Уже сам этот факт свидетельствует всему миру, что решить проблему напряженности на Корейском полуострове можно лишь за столом переговоров. КНДР доказала всему миру, что иные попытки воздействия на Социалистическую Корею, в том числе и военные, приведут лишь к гибели самого агрессора, как бы далеко он не находился

читать далее...

Tags: Ким Чен Ын, товарищество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments