juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Мы сами определяем свою судьбу

Сегодня, 12 июня, мы заявляем о позиции Народной Демократической партии в отношении исторического саммита между КНДР и США, проходящего в Сингапуре.
1. В этот момент в Сингапуре проходит саммит Северной Кореи и США, на фоне огромного и необычайного интереса всего мира. В большинстве сообщений о нем отражен голос людей во всем мире, ожидающих, что эти "переговоры века", проводимые после чрезвычайно опасного военного противостояния между Северной Кореей и США, приведут к достижению исторического мирного соглашения. Мы ожидаем решительного сигнала, который коренным образом изменит условия, развеяв нашу крайнюю тревогу по поводу того, что если переговоры пойдут не так, они могут закончиться развязыванием войны.
2. Если по итогам переговоров будет принято справедливое заявление, то, конечно, его содержание должно недвусмысленно подчеркнуть, что мы сами определяем судьбу нашей страны, что военные учения, направленные против  Северной Кореи, проводимые американскими войсками, никогда больше не должны повторяться на Корейском полуострове, и что американский контингент, иностранные войска, должны быть полностью выведены с его территории. Эти цели оставались недостигнутыми в течении десятилетий, хотя они были включены в статью IV (пункт 60) северокорейско-американского соглашения о перемирии, заключенного 65 лет назад. США необходимо нормализовать отношения с Северной  Кореей в соответствии с требованиями нового столетия и идти вперед по пути установления постоянного и стабильного режима мирного сосуществования.
3. Самый актуальный вопрос сейчас – это тщательное претворение в жизнь Пханмунджомской Декларации 27 апреля. США должны немедленно прекратить свои направленные против мира и анти-воссоединительные действия, которые отвергают Пханмунджомскую декларацию, используя проамериканские реакционные враждебные силы в Южной Корее. Правительство Мун Чжэ Ина должно сделать решительные шаги по пути Пханмунджомской Декларации, а не ходить на цыпочках вокруг США и проамериканских реакционных сил. Если Пханмунджомская Декларация, знамя мира, процветания и воссоединения, будет реализована, наш народ сможет сам определить свою судьбу, став ее хозяином. Мы уверены, что наша нация, прочно объединив свои ряды, осуществит новую историю независимого и ускоренного воссоединения в соответствии с Пханмунджомской Декларацией.
Навсегда положим конец всем военным учениям, направленным против КНДР!
Требуем вывести из Южной Кореи американский оккупационный военный корпус, который является источником войны и бедствий!
Немедленно очистим страну от скопившихся в ней проамериканских реакционных сил!
Тщательно воплотим в жизнь Пханмунджонскую Декларацию!
Ускоренно осуществим независимое воссоединение в соответствии с Пханмунджонской Декларацией!
12 июня 2018 года,  зачитано одновременно
Перед посольством США в Сеуле,
Перед Белым домом в Вашингтоне,
Перед посольством США в Париже,
Перед командованием ООН (штаб-квартирой НАТО) в Брюсселе,
Перед Чэтемской библиотекой в Манчестере
Пресс-секретариат Народной Демократической партии Южной Кореи (НДП)
Tags: друзья, марионетки, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments