juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Фото грандиозного салюта в Пхеньяне! Огненная стрельба славы и восторга в КНДР



Вечером накануне минувшего недавно Дня Рождения Президента Ким Ир Сена в Пхеньяне проходил торжественный вечер салюта «В нашей стране становятся явью замыслы вождя» в честь Дня Солнца.

Набережья и бульвары у реки Тэдон около Монумента идей чучхе, празднично украшенные к 98-летию со дня рождения Президента КНДР Ким Ир Сена, были полны столичных горожан – зрителей салюта.

Заняли места для зрителей партийные, армейские и государственные руководители, председатели дружественных партий, ответственные работники партии, органов вооруженных сил и власти, общественных организаций трудящихся, министерств и центральных ведомств, военнослужащие КНА, служители науки и просвещения, культуры и искусства, здравоохранения и СМИ, герои и люди с заслугами.

На вечер также были приглашены делегации зарубежных соотечественников и зарубежные соотечественники, делегации и делегаты, посещающие КНДР, и другие иностранные гости, дипломатические представители ряда стран и представители международных организаций в Пхеньяне, представитель Пхеньянского филиала Антиимпериалистического национального демократического Фронта.

Секретарь ЦК ТПК Ким Ги Нам выступил с речью.

Начался вечер. Еще пышнее украшали ночной небосвод столицы в канун Дня Солнца разноцветные фейерверки и плоды искусства освещения, это было лазерное и электрическое освещение и др., открывало на небосклоне громадный фестиваль цветов, создавая кульминацию восторга.

Закрывая вечер, Ким Ги Нам предвещал, что в недалеком будущем нынешний вечер ко Дню Солнца непременно перерастет в вечер славы и восторга, потрясающе оповещающий весь мир о победе в строительстве могучей и процветающей державы, ибо у нас лидер страны Ким Чен Ир, выдающееся и испытанное руководство организатора и ведущего всех побед – славной ТПК, всепобеждающая КНА пэктусанской жилки и единодушное сплочение всей армии и народа.

Знаменательно украшая День Солнца, вечер салюта мощно продемонстрировал незыблемое убеждение и стремление армии и народа КНДР почитать Президента КНДР Ким Ир Сена как вечное солнце дела чучхе, верно поддерживать идеи сонгун и сонгунское руководство лидера страны Ким Чен Ира, и блестяще осуществлять дело строительства могучей и процветающей державы.










































































Tags: пхеньян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments