juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами строительства Оранчхонской электростанции

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами строительства Оранчхонской электростанции.


Уважаемый высший руководитель обменялся приветствиями с встретившими его работниками. И сказал, что приехал ознакомиться лично на месте с положением дел и принять меры. Как это так получилось, что после указания великого вождя по строительству Оранчхонской электростанции прошли 30 с лишним лет, но оно все еще не завершено.


Уважаемый высший руководитель сначала осмотрел строительство Пхалхянской плотины.


Он сделал замечание, что в течение 17 лет после начала строительства лишь завершены 70% общего объема строительных работ, и ознакомился с причиной такого.


Он отметил, что сейчас верхние инстанции показывают спину низовому положению и занимаются пустословием, мол, строительство Оранчхонской электростанции – задание периода 5-летней стратегии экономического развития государства. Всего на всего записывают в доклад объединенного совещания или перечень стереотипного плана Кабинета Министров, что объект – первостепенной важности и ощупывают те бумажки. Нуль мер практической и молниеносной экономической организационной работы. Ставил в укор ответственным работникам, что только пускали на самотек провинции, не обращали никакого обращения.


Он сердито отметил, что куда больше отвратительное – ответственные за экономику страны работники ни раз не побывали в строительствах электростанции или дамбы, но когда слышно, что завершена какая-то станция, без исключения суют нос в церемонию завершения. Это бессовестные деяния.



Он сказал, что раз построят Оранчхонскую электростанцию, то она внесет большой вклад в работу экономики и жизнь народа провинции Северной Хамген, в которой сконцентрирована промышленность. И плачевны ответственные работники провинции и уезда, которые беспокоились о строительстве электростанции, жизненном и актуальном в работе провинции, но не писали не одного письма о положении дел в адрес Его. Сделал строгое замечание, что они не работают перспективно, смотря вперед, и не концентрируют силы на строительстве электростанции, ссылаясь на то, что заметных успехов нет, и нуждается в большой инвестиции. По истине душно – сказал он.\


Уважаемый высший руководитель принял революционные меры для того, чтобы ЦК партии мобилизовал всех парторганизации и членов партии и, крепко держав в руках не только строительство плотины, но и строительство Оранчхонской электростанции, организовал и руководил работой, тем самым завершить их до 10 октября следующего года.


Затем уважаемый высший руководитель осмотрел Оранчхонскую электростанцию № 5.


Уважаемый высший руководитель, осматривая электрические оборудования, установленные в Оранчхонской электростанции № 5, сделал замечание. В с трудом построенной электростанции не производить электроэнергию по своей мощности нельзя. И сказал, что следует установить эффективные и современные электрические оборудования и обеспечить полную загрузку оборудований, тем самым непрерывно увеличивать производство электроэнергии.


Вместе с этим отметил, что если сокращать потерь по линии электроэнергии в системе передачи и распределения электроэнергии, будут появляться резервы электроэнергии, равняющиеся новому построению несколько электростанций, и хотя будут затрачиваться труды, следует принять решительные меры для сокращения потери по линии электроэнергии, чтобы эффективно использовать произведенные электроэнергии.


Уважаемый высший руководитель сказал, что, строители Оранчхонской электростанции, несмотря на трудные условия государственных обстоятельств, оставляя чистую совесть независимо от того, кто признает или нет, много работали до сих пор. Благодаря благородной преданности и неиссякаемой силе строителей, которые проливали пот подвига для претворения в жизнь политики партии, сооружается плотина электростанции.



И он горячо призвал, чтобы вся страна жила единым дыханием со строителями Оранчхонской электростанции и мужественно встала на генеральное наступление.


Его сопровождали кадры ЦК ТПК Хван Бён Со, Чжо Ён Вон, О Ир Чжон и Ким Ён Су.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments