juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Товарищ Ким Чен Ын посмотрел троллейбус и трамвай нового типа


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын посмотрел троллейбус и трамвай нового типа, произведенные на Пхеньянском троллейбусном заводе и Заводе по ремонту автобусов.



Сначала уважаемый высший руководитель посетил Пхеньянский троллейбусный завод и ознакомился с положением производства троллейбуса нового типа.



Уважаемый высший руководитель на сборочном цехе троллейбуса посмотрел троллейбус нового типа, произведенный на этом заводе.



Уважаемый высший руководитель похвалил, что безупречно сделали троллейбус, по сравнению с полугодом назад в значительной мере улучшено качество троллейбуса, не приступив пока ко 2-му этапу модернизации, повысили точность обработки изогнутой внешней поверхности троллейбуса, плоскостность боковой поверхности и уровень обработки швов, также окрасили прекрасно.


И высоко оценил, что заметно улучшены качество и культурность всех нужных предметов, повышено качество резиновых предметов, в том числе половой резины и резиновой каймы стекол, и пластиковых украшающих фанер. Ему очень рад, и он благодарен и так доволен тем, что все это сделали на нашем заводе, и высоко оценил, поставив высший балл.


И похвалил, что, как прошлый раз сказал, этот завод является образцовым заводом всей страны, достигшим на высоком уровне культуры производства и быта, самым чистым и благоустроенным заводом среди заводов подвижного состава нашей страны. И выразил большое удовлетворение тем, что работники и коллектив завода аккуратно прибираются в месте работы, бережливо ухаживают за оборудованиями и хорошо ведут производство и хозяйственную деятельность.


Уважаемый высший руководитель ознакомился на месте с планом 2-го этапа модернизации и дал конкретные указания об встающих вопросах и их решении.


И осветил каждые отдельные вопросы, связанные с 2-м этапом модернизации завода и увеличении производства.


Уважаемый высший руководитель сказал, что лично будет активно поддерживать, так и в заводе должны поставить перед собой смелую и большую цель и молниеносно развернуть битву за осуществление 2-го этапа модернизации. И наметил боевую задачу о превращении Пхеньянского троллейбусного завода в завод, представляющий заводов подвижных машин нашей страны, в важный завод, активно вносящий вклад в решение вопроса перевозки пассажиров, вопроса массового транспорта страны.


Затем уважаемый высший руководитель посетил Сонсанскую трамвайную базу и осмотрел новый трамвай, сделанный работниками, исследователями, техниками и мастерами Завода по ремонту автобусов.


Он с удовлетворением слушал рапорт работников о том, что установили в новом трамвае мотор переменного тока, требуемый мало себестоимости для изготовления и использования, исследовали и внедрили управляющий конвертер мотора и программу управления, улучшили маневр, скорость и тормозную специфику трамвая, также он изготовлен, чтобы могли оказывать гостям удобство, осуществили импортозамещение большинства машинных и электронных деталей и нужных предметов, включая колесо, плиссированную связующую часть, стекло, зеркальце заднего обозрения, резиновую плиту, пластмассовую декоративную фанеру и стул.


Он высоко похвалил за то, что Управление по делам пассажирского транспорта столицы, Пхеньянский троллейбусный завод, Завод по ремонту автобусов делали полезные и большие дела для народа.


Он заметил старания Управления по делам пассажирского транспорта столицы, Пхеньянского троллейбусного завода, Завода по ремонту автобусов, которые самоотверженно боролись, с сердцем поддерживая курс партии об осуществлении импортозамещения в производстве троллейбуса и трамвая, и соответствующих единиц, ответственно обеспечивших колеса троллейбусов, стекло, разные детали и отделочные стройматериалы. И поблагодарил всего рабочего класса, научных сотрудников и техников, внесших вклад в производство троллейбуса и трамвая.


Уважаемый высший руководитель ночью этого дня лично руководил пробным пробегом трамвая и троллейбуса нового образца.


Высший руководитель отметил, что качество и культурность внутренней среды и оснастки повысились, и шум, сотрясение также уменьшились, чем прошлый пробег, все показатели технической характеристики в нормальности. И когда по улицам будут мчаться нашими руками сделанные трамваи и троллейбусы, будет шикарное зрелище, народ впрямь и обрадуется этому – сказал он.


Коль желает народ, то хоть птичье молоко достать – это именно наша партия, отметил он и продолжал. Не выполнял сам, как следует, благородный замысел великих вождей, приложивших всю душу и старания для решения проблемы общественного транспорта столицы. И наш народ, пользуясь совершенно устаревшими массовыми транспортными средствами, чувствовал неудобство, а на улицах день ото дня умножались такси. Каждый раз, когда увидишь такой вид, всегда в душе тяжело становилось, но теперь виднеется перспектива, тем очень доволен, - он не смог скрыть радостное настроение.







Высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и рабочий класс Пхеньянского троллейбусного завода и Завода по ремонту автобусов полностью выполнят свой долг в борьбе за осуществление намеченной партией нового задания.


Его сопровождали тт. Чве Рён Хэ, Ким Су Гир, Хван Бён Со и Чжо Ён Вон.
Tags: Ким Чен Ын, пхеньян, рай, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Bestbarsukk

August 6 2018, 04:29:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Красота какая
Тоже могли бы на таких трамваях ездить, если бы не Путен