juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Активный вклад в улучшение питания народноармейцев

Высший руководитель Ким Чен Ын руководил на месте делами Самчхонского сомоводческого завода

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА высший руководитель нашей партии, государства и армии Ким Чен Ын вместе с Ли Соль Чжу посетил Самчхонский сомоводческий завод.


Ким Чен Ына сопровождали Чве Рён Хэ, Хван Бён Со, Чо Ён Вон, О Иль Чжон, Ким Ён Су и Ким Чхан Сон.

Ким Чен Ын обошел кабинет по воспитанию на предметах историко-революционной славы, кабинет истории развития завода, кабинет по распространению научно-технических достижений, центральную диспетчерскую, открытый пруд, помещение для разведения саженой рыбы, помещение для разведения мальков сома, предназначенных на саженую рыбу, и другие объекты завода, подробно осведомляясь о производстве сома.

Любуясь общим видом Самчхонского сомоводческого завода, Ким Чен Ын сказал с большим удовольствием: фасад помещений, который раньше прошли покраской, опрятно и чисто отделали плитками. Теперь на первый вид завод стал гораздо ярким и прекрасным. Какой красавец! И с позиции обстановки труда, и с точки зрения архитектурной эстетики этот завод безупречен. Это идеальный завод.


Он продолжал: коллектив этого завода высоко проявил дух самоотверженного выполнения решений партии и боевой дух опоры на собственные силы, который зиждется на последних достижениях науки и техники. В результате завод реконструирован на более высоком уровне. Партия требовала производить 3 тысячи тонн сома в год, и он перевыполнил свой годовой план, высоко оценил лидер страны.

Ким Чен Ын остановился на том, что этот завод, который раньше производил 300 тонн сома в год в среднем, прошел реконструкцию, которая нарастила его мощности.


- В прошлом году, - сказал он, - здесь производили 3 тысячи и одну тонну сома. Это значит, что завод за один год производил такое количество сома, что раньше надо было производить примерно за 10 лет. Теперь можно поставлять народноармейцам рыбу в десять раз больше, чем раньше. Хорошо, что мы реконструировали этот завод. После модернизации он стал весьма прибыльным, с большой радостью и удовольствием отметил Ким Чен Ын.


Высший руководитель продолжал: Самчхонский сомоводческий завод - это одна из самых крупных сомоводческих баз страны. Он был построен по инициативе Ким Чен Ира в те первые дни, когда он создавал новую историю сомоводства для того, чтобы вдоволь кормить наших воинов и жителей рыбными продуктами. Партия обращала большое внимание на реконструкцию и модернизацию этого завода, чтобы отстоять и защитить авторитет Ким Чен Ира и прославить его заслуги, оставленные в развитии завода. Так что здесь следует непременно производить 3 тысячи тонн сома в год, на что способен он по производственным мощностям. Таким образом, надо внести активный вклад в улучшение питания народноармейцев и жителей, надо прославить честь завода, который приносит реальную пользу, подчеркнул лидер страны.


Ким Чен Ын указывал, что Самчхонский сомоводческий завод должен стать локомотивом, направляющим рыбоводство нашей страны, пионером, педагогом и основной базой для распространения новейших достижений рыбоводства, и наметил задачи и методы для этого.

В рефрижераторном хранилище Ким Чен Ын увидел замороженные сомы и сказал: кажется, будто сложили слитки золота. Это завод просто сокровище. Весь коллектив завода должен с единым дыханием и мыслью стремиться к отстаиванию и выполнению политического курса партии на рыбоводство и добиться производственного подъема, чтобы ознаменовать 70-летие со дня образования КНДР гордыми производственными успехами, отметил он, не скупясь на похвалы.


Высший руководитель Ким Чен Ын продолжал: работой этого завода ведает не Кабинет министров или какое-то министерство и центральное ведомство, а именно КНА, которая готова идти в огонь и воду для последовательного и самоотверженного выполнения распоряжений парии. У неё это вошло в кровь. Поэтому партия вовсе не переживает за работу этого завода. Я прошу и в этом году непременно перевыполнить производственный план и тем самым в полной мере продемонстрировать дух и характер наших воинов, отметил Ким Чен Ын.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments