juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА «РЮГЕН» ПОДРОБНО РАССКАЗАЛ О СВОЕМ ПОБЕГЕ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ В ИНТЕРВЬЮ NEW YORK TIMES

Он поведал об обмане и ложных обещаниях южнокорейских спецслужб

Хё Кан Гиль, бывший менеджер северокорейского ресторана «Рюген» в городе Нинбо в Китае, рассказал подробности своего побега в интервью «New York Times», которое было опубликовано 4 августа.

Хё Кан Гиль, бывший менеджер северокорейского ресторана в Китае, который организовал «групповое бегство» официанток из этого ресторана, рассказал американским журналистам о том, как и почему он перебежал в Южную Корею. Интервью Хё появилось в одной из ведущих газет США в то время, когда это «групповое бегство» становится все более чувствительным вопросом для межкорейских отношений.


В интервью Хё в очередной раз рассказал подробности этого инцидента, который произошел незадолго до парламентских выборов в Южной Корее в апреле 2016. Хё сказал, что причина, по которой он решил бежать, заключалась в том, что китайский кореец, который был постоянным клиентом в ресторане, угрожал сообщить северокорейским властям о регулярных встречах Хё с представителями южнокорейского разведывательного управления (Национальной разведывательной службы). Именно тогда Хё попросил южнокорейских шпионов вывезти его в Южную Корею, объяснил он.

читать далее...

Tags: марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments