juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Постоянное представительство КНДР в ООН осудило генсека ООН за глупые слова

Постоянное представительство КНДР в ООН опубликовал 10 августа информационное сообщение в связи с тем, что генсек ООН в совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии Абэ, проведенной на днях в Японии, сказал глупость про нас.

Как всем известно, 8 числа генсек ООН в совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии, проведенной в ходе визита в Японию, нес вздор, что «Надеется на то, чтобы Корея стала нормальным членом международного общества через совершенную, проверяемую и необратимую денуклеаризацию».

Сейчас весь мир поддерживает и приветствует исторический Сингапурский саммит глав КНДР и США и Совместное заявление, но генсек ООН, не зная об общем положении дел в мире, нес невежественные слова. Мы не можем не быть потрясенными насчет этого.

Его глупое поведение вызывает сомнения: так называемый начальник высокого ранга ООН, который сочиняет не записанное в уставе ООН право «нормального члена» и рассуждает о нем. Разве имеет ли он сам способность нормального различения.

Если он является генсеком ООН, то ему следует делать выгодные дела, способствующие нынешнему течению ситуации на Корейском полуострове, направленному на мир и безопасность. А, не сливаясь со своей обязанностью и без собственного мнения, не должен угодить одному государству, присоединяясь к хору по санкциям и попусту тратить время.

Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment