juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой вновь построенного Рыбоводческого хозяйства



Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой вновь построенного Рыбоводческого хозяйства перемещения молоди в озеро Ёнпхун для доращивания.


Уважаемый высший руководитель слушал объяснение перед видом с птичьего полета Рыбоводческого хозяйства перемещения молоди в озеро Ёнпхун для доращивания и ознакомился с положением строительства.


Рыбоводческое хозяйство перемещения молоди в озеро Ёнпхун для доращивания, расположенное в квартале Сонамдон г. Гэчхон, занимает общую площадь в 10 тыс. с лишним квадратных метров и строительную площадь в 1,260 с лишним квадратных метров. Состоит из управленческого здания, бытового здания, кабинетов для инкубации, открытых водоемов для разведения рыб и др., является рыбопитомником для китайского ерша, способным производить в году несколько десятков тыс. молоди китайского ерша и несколько сотен тыс. кормовых рыб.


Уважаемый высший руководитель, приняв рапорт, что строительство Рыбоводческого хозяйства перемещения молоди в озеро Ёнпхун для доращивания находится на завершающем этапе, в 2 раза послал саженых китайских ершей. И в хозяйстве инкубировали несколько десятков тыс. молоди из тех саженых ершей и во время церемонии открытия, проведенной недавно, перемещали их в озеро Ёнпхун вместе с несколько сотнями тыс. молоди других сортов, необходимых образованию кормовой цепи.


Уважаемый высший руководитель осмотрел процессы тесной связи выращивания китайских ершей, в том числе кабинеты для инкубации, открытые водоемы для разведения рыб, дал ценные указания об активном развитии разведения китайских ершей.


Сказал, что сейчас уделяются большие силы работе по охране и размножению рыбных ресурсов как дорогие ресурсы страны в общепартийном, общегосударственном и общенародном масштабе. Поэтому и в Рыбоводческом хозяйстве перемещения молоди в озеро Ёнпхун для доращивания должны производить молоди в большом количестве, включая ерша, и опускать в озеро.

Высший руководитель отметил, что выкармливание молоди ерша является самой ключевой стадией для разведения ершей, и тогда, когда в этой стадии достаточно растят молоди, получается ускорение их роста. И должны научно обоснованно провести инкубацию, обеспечить подходящую для откорма плотность и обстановку в водоемах, и тем повысить приживаемость молоди китайских ершей.

И сказал, что китайский ерш чувствителен к уровню качества воды и своеобразен в предпочтении темноты, как в каменной щели, и в водоемах должны искусственно устроить благоприятные условия для обитания ершей, и построить больше зданий и водоемов для кормовых рыб.


Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и коллектив Рыбоводческого хозяйства перемещения молоди в озеро Ёнпхун для доращивания еще и увеличат успехи производства молоди разных видов, включая китайский ерш, с тем чтобы активно вносить вклад в кишение озера Ёнпхун косяками рыб и размножение рыбных ресурсов страны.


Его сопровождали заместители заведующего отдела ЦК ТПК Чжо Ён Вон, О Ир Чжон, Ким Ён Су и заведующий отделом Госсовета Ким Чан Сон.

Tags: руководство на местах, чучхе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments