juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Похороны выдающегося революционера и знатного политического деятеля товарища Ким Ен Чхуна

Как мы знаем из великих Идей Чучхе, у каждого из нас есть две жизни: физическая и общественно-политическая.


Общественно-политическая жизнь наступает с революционной активности отдельно взятого Человека. Она вызревает и крепнет только в общественно-политическом коллективе. Являясь членом революционной организации каждый отдельный индивидуум в процессе борьбы и строительства проходит через несколько ступений полезных самоизменений. Благодаря личной революционизации его заслуги становятся немеркнущими, оставаясь навечно ярким факелом, освещающим путь грядущим поколениям.

Физическая жизнь дается родителями при рождении и ограничена по срокам естественными причинами.
Общественно-политическая жизнь дается Вождем, Партией, Армией и иными здоровыми коллективами, отражающими прогрессивные устремления масс. Она проистекает в тонких планах и может стать бесконечно долгой. Все зависит от того, насколько при физической жизни был активен революционер, насколько преданно он служил Вождю, Народу, Партии и Армии.

Таким образом, с научной точки зрения великих Идей Чучхе  для заслуженного революционера с физической смертью ничего особенного не происходит

==============================================================================


Похоронный обряд члена ЦК ТПК, депутата Верховного Народного Собрания КНДР, главного советника Министерства Народных Вооруженных Сил, маршала Корейской Народной Армии товарища Ким Ен Чхуна торжественно прошел 20 августа в Пхеньяне государственными похоронами.

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын принял участие в церемонии прощания с покойным.



В зале похорон в Доме культуры «25 апреля» прошла церемония выноса гроба с телом покойного товарища Ким Ен Чхуна.


Здесь приняли участие члены Государственной комиссии по организации похорон.



При исполнении реквиема проведен вынос гроба с телом покойного.

Бронемашина с гробом покойного под конвоем мотоциклов отправилась в Синмириское кладбище патриотов.




На улицах столицы, включая Бипха, Хасин, Рёнмот, военнослужащие КНА и КНВВ и горожане столицы в провожали похоронную бронемашину с прискорбием вечного прощения с покойным.


На Синмириском кладбище патриотов устроена траурная церемония.



Уважаемый высший руководитель вместе с членами Государственной комиссии по организации похорон поднялся на кладбище за гробом покойного товарища Ким Ен Чхуна.

Начальник Главного Политуправления КНА, генерал армии сухопутных войск Ким Су Гир выступил с траурной речью.

Он сказал, что жизнь Ким Ен Чхуна была славной жизнью революционера, который при теплой любви и особенной заботе великого вождя, великого Полководца и уважаемого высшего руководителя наслаждался самой ценной жизнью. Его жизнь также была блестящая жизнь знатного политического деятеля, умелого военного деятеля, который на 1-й линии защиты вождя, защиты революции, защиты Родины последовательной революционной верой преданно поддерживал идеи и руководство партии, - отметил он.

Хотя маршал Ким Ен Чхун скончался, но его заслуги навеки останутся в истории Родины, - подчеркнул он.



При исполнении реквиема и ружейном траурном залпе покойник был похоронен.

Уважаемый высший руководитель с горестным чувством потери безмерно преданного партии революционера покрыл землей гроб покойного.



Ответственные работники силовых ведомств и семьи погибшего покрыли землей гроб покойного.




При исполнении музыки возложения венков на могилу возложены венок с именем высшего руководителя товарища Ким Чен Ына и венки от имени ЦК ТПК, ЦВК ТПК, Президиума ВНС КНДР, Кабинета министров КНДР.



Товарищ Ким Чен Ын почтил память т. Ким Ен Чхуна минутой молчания.


Члены Государственной комиссии по организации похорон, семьи погибшего и работники партии, силовых ведомств почтили память покойника минутой молчания.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, теория, товарищество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal