juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Спецотряды профессиональных убийц из США вынашивают против КНДР гнусный преступный замысел

Cпецотряды американских войск, дислоцирующиеся в Японии, провели учения многокилометрового проникновения с целью долететь на транспортном самолете до Филиппинов, расположенных в 1.2 тыс. км от Японии.

Радиовещание сообщило, что можно подтвердить, что в случае изменения направления учения нацелены на «проникновение в Пхеньян».
рисунок

Ранее этого, обнаружен факт, что примерно с конца июля до начала августа атомная подлодка ВМС США «Мичиган» перевозила спецотряды американских войск, в том числе «Green Berets» и «Delta Force», дислоцирующиеся в Окинаве Японии, на Чжинхэскую военно-морскую базу Южной Кореи.

Газета «Нодон синмун» от 26 августа в авторских комментариях разоблачила, что это крайне провокационное и весьма опасное военное действие, разрушающее с трудом созданный мир на Корейском полуострове и атмосферу диалога между КНДР и США, также обливающее холодной водой выполнение Сингапурского Совместного заявления КНДР и США.

В комментариях подчеркнуто, что такое поведение показывает, что США замышляют гнусный преступный замысел провокации войны против Севера и совершения даже крупнейших преступлений на случай неудачи своей несправедливой и грабительской попытки «прежде всего денуклеаризация».

В них продолжается следующее.

Нельзя не ставить под серьезный вопрос двойственное поведение США, которые на глазах ведут переговоры с улыбкой, а за глазами совершают даже секретные учения с участием убийц пресловутых спецотрядов.

Если США рассчитывают, что смогут удивить кого-то и достичь какой-то нечистой цели устаревшим способом «дипломатии канонерок», которую использовали в прошедшие времена как универсальным оружием, то это большая ошибка.

США следует вести себя разумно.

Tags: КНА, враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments