juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

День сонгун – знаменательный день в истории строительства революционных вооруженных сил Кореи

Газета «Нодон синмун» от 25 августа в статье в честь 58-летия начала великим руководителем товарищем Ким Чен Иром руководства сонгунской революцией подчеркнула, что День сонгун весте с Днем основания армии является навеки бессмертным и знаменательным днем в истории строительства революционных вооруженных сил Кореи и истории Родины.

В статье подчеркнуто следующее:

Товарищ Ким Чен Ир – выдающийся патриот, великий исполин революции, который под высоко поднятым знаменем сонгун написал бессмертные революционные хроники.

июнь 64 Чучхе(1975)
Во весь период руководства сонгунской революцией великий Полководец, считая единодушие и сплоченностьмогущественнейшим оружием, жизненно важной артерией социализма нашего образца, прилагал все усилия к укреплению идейно-волевой сплоченности партии, армии и народа.

Великий Полководец во время, когда наша революция вынесла суровые испытания, с непоколебимой позицией, что нельзя ожидать от него никакого изменения, твердо защитил наши идеи и идеал, принцип и способ революции.

Благодаря руководству великого Полководца и при гигантских мировых политических катаклизмах на этой земле прозвучала благородная поэма осуществления дела бессмертия вождя, последовательно воплощен в жизнь чучхейский и национальный характер и неизменно осуществлены социалистические мероприятия.

Сегодня революционная жизнь и бессмертные революционные заслуги великого руководителя товарища Ким Чен Ира беспрерывно сияют благодаря уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну.

Благодаря умелому и мудрому руководству уважаемого высшего руководителя наша армия и народ с уверенностью смотрят на светлое будущее чучхейской Кореи.

На пути вперед чучхейской революции, продвигающейся на краеугольном камане великих идей и заслуг, всегда будут только победа и слава.

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, сонгун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment