juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

ПЕРЕДОВИК В ЗАЩИТЕ МИРА

«Председатель Госсовета Ким Чен Ын берет за рукояткой управления машиной, Мун Чэ Ин сидит на месте помощника, а Трамп – за ним», «В такой поражающей людей мира ситуации самую важную роль играет Председатель Госсовета Ким Чен Ын, показал он очарованные поступки в дипотношении».



Вопрос: кто же возглавляет течение изменений ситуации на Корейском полуострове, опрокинувшее предупреждение людей мира – проанализировали «Вашингтон пост» и корпорация ВВС.

За минувшие 6 месяцев люди мира стали очевидцами даже невообразимых исторических событий – двукратного межкорейского саммита и корейско-американского саммита.

В самом деле положение на Корейском полуострове, сложившееся в конце минувшего года, было взрывоопасным. Заинтересованные лица Пентагона считали, что из-за превентивного удара со стороны США возможность военных столкновений на Корейском полуострове достигает до 40 – 50 процентов, а бывшие чиновники Госдепа – более этого. Превращение враждебных отношений между КНДР и США в войну могло бы принести невозвратимые бедствия в глобальном масштабе.

Однако вместе с рассветом утра первого дня Нового, 2018 года озабоченность о напряженной ситуации вмиг превратилась в восхищение и восторг.

Ким Чен Ын в своей новогодней речи выдвинул отважное и масштабное предложение для оздоровления межкорейских отношений и обеспечения мира на Корейском полуострове. Согласно этому были проведены переговоры между Севером и Югом на высоком уровне и деловые переговоры для примирения и сотрудничества, и делегация крупного масштаба участвовала в зимних олимпийских играх в Южной Корее. Эти олимпийские игры в Пхёнчхане остались успешными играми мира в истории.

Ким Чен Ын привел к успеху двухкратный межкорейский саммит. Он, взяв за руку президента Мун Чэ Ина переходил разделительную линию в Пханмунчжоме к северу и югу. Это вызвало бурю оваций среди людей мира. Второй по счету межкорейский саммит еще раз показал, что Север и Юг в любое время и на любом месте могут прийти к договоренности для мира и процветания.

Саммит между КНДР и США в Сингапуре было историческим событием, что положило начало новое время отношениям между КНДР и США.

Ким Чен Ын, как никто другой любящий мир, решил покончить с закоренелыми враждебными отношениями между КНДР и США, встретился с президентом США Трампом и провел переговоры. На встрече с Трампом Ким Чен Ын сказал: никак не был легок путь досюда. Прошлая история заставила нас остановиться на месте, неверные предрассудки и привычные поведения закрывали наши глаза и уши, но мы, отважно оставив их назад, добрались досюда и стоим на новой исходной точке.

Его воля к миру так незыблема.

Трамп, сам осознавший его волю, сказал, что для него встреча с Ким Чен Ыном является большой честью и восхвалял его.

Ким Чен Ын возглавляет практические дела для создания на Корейском полуострове прочной системы мира. Через историческую Пханмунчжомскую декларацию он утвердил, что на Корейском полуострове больше не будет войны, осветил, что в этом году заявить об окончании войны и заключить мирный договор. На прекращение ядерного испытания и испытательного запуска МБР и отмену полигона ядерных испытаний в северной части страны он смело пошел. Перед его отважной решимостью и практическими способностями люди мира выражают удивление.

Течение мира и сотрудничества, возглавляемое Ким Чен Ыном, расширится не только на Корейском полуострове, но и на мировой политической арене. Таково общее мнение комментаторов.

Tags: Ким Чен Ын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments