juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Иметь стальную молодежную большую армию – огромная гордость корейского народа

По случаю второй годовщины опубликования труда уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына «Откроем период полного расцвета Кимирсенско-кимченирского молодежного движения» газета «Нодон синмун» от 28 августа поместила авторскую статью.

















Этот труд, опубликованный 28 августа 105 года чучхе (2016), - бессмертная великая программа, где обобщены теоретико-практические вопросы, встающие в настоящий период в победоносном продвижении вперед чучхейского молодежного движения.

В статье отмечено, что труд поставил веху эпохального поворота в прославлении идей и заслуг великих вождей в молодежном движении, укреплении и развитии союза молодежи непобедимым авангардным отрядом в соответствии с требованиями новой эпохи чучхейской революции. Именно в этом заключается огромная жизнеспособность и притягательность труда.

В статье подчеркнуто о нижеследующем.

Наш союз молодежи укрепился в живую и энергичную революционную молодежную организацию, а вся молодежь стала надежными авангардными борцами, прославляющими великую эпоху Ким Чен Ына – это ясная демонстрация величия и непобедимой жизнеспособности идей нашей партии об отдаче приоритета молодежи. Выдающееся и мудрое руководство уважаемого высшего руководителя, который открывает блестящий период процветания единственной в мире державы с сильной молодежью политикой приоритета молодежи и любви к молодежи, дают нашей армии и народу убеждение в светлом будущем чучхейской Кореи.

Иметь стальную молодежную большую армию как огромные войска, открывающие в авангарде широкую дорогу чучхейской революции, – огромная гордость нашей партии и народа. Именно в этом заключается могущество достойной Республики как державы с сильной молодежью.

Tags: официально, пхеньян, рай, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments