juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Товарищ Ким Чен Ын по случаю дня величайшего траура нации посетил Кымсусанский Дворец Солнца



Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын по случаю дня величайшего траура нации посетил Кымсусанский Дворец Солнца.

Приняли участие заместители председателя ЦК ТПК, заведующие отделами, ответственные работники отделов и другие кадры ЦК партии.

Уважаемый высший руководитель вошел в холл, где стоят статуи во весь рост великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

К статуям во весь рост товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира возложены корзины цветов от имени уважаемого высшего руководителя и от совместного имени ЦК ТПК, ЦВК ТПК, Госсовета КНДР.

Уважаемый высший руководитель воздал дань глубокого уважения статуям товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира.

В холле бессмертия, где товарищ Ким Чен Ир находится в прижизненном облике, уважаемый высший руководитель с глубоким чувством уважения поклонился великому Полководцу, который до последнего времени своей революционной жизни отдал всю свою ради процветания Родины и счастья народа.

Уважаемый высший руководитель, горячо вспоминал о священной жизни великого Полководца, который оставил величайшие революционные заслуги перед нашей Родиной и народом. И отметил, что наша партия, как дала клятву перед гробом Полководца семь лет назад, в течение последних 7 лет вела решительную борьбу за отстаивание идей и курса Полководца и кимченирских революционных принципов, претворение в жизнь заветов Полководца. Он призвал, чтобы вся партия и в дальнейшем упорно боролась для осуществления замысла и заветов Полководца без малейшего колебания и уступок, не забывая долг и обязанность солдата революции великого Полководца.
Традиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019)
        Заказ здесь!

Tags: Ким Чен Ир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments