juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Объединенная зона безопасности (часть 2). Товарищ Ким Чен Ир на передовой



Как Вы помните из предыдущей части рассказа о военно-демаркационной линии, в населенном пункте Пханмунчжом стоят напротив друг друга патрули Американцев с командуемыми ими южнокорейскими марионетками и дозоры Корейской Народной Армии. Это происходит лицо в лицо, на расстоянии нескольких метров. Там же находятся международные контролеры в виде Швеции и Швейцарии.



Следует заметить, что южнокорейские марионетки не только являются наемной вооруженной бандой для иностранных оккупантов, которым принадлежит право главного и которых содержит оккупируемый Юг, но и сами это осознают. Потому в присутствии уверенных в себе и спокойных солдат КНА ведут себя нервно. Не стоят на месте, как положено уважающему себя солдату на посту, но постоянно перемещаются, семенят, бегают из края в край и вообще создают забавное со стороны заячье движение. В довершение к нелепой форме, напоминающей мундиры какой-то колониальной полиции, это создает весьма несерьезное впечатление.



Иностранных солдат (на заднем плане) марионетки весьма смущаются.




Снимок сделан с северокорейского здания. Синие домики находятся прямо на военно-демаркационной линии, которая делит каждый дом пополам. Ближняя часть - северная, дальняя часть - южная. В домиках периодически проходят переговоры, иногда "трансфер" людей с Севера на Юг и с Юга на Север - так не переметнувшихся долгосрочных узников южнокорейских тюрем частично передавали именно здесь.



На крыше Американцами и марионетками установлены видеокамеры, фиксирующие прибывающих на передовую лиц ежесекундно.



Внутри синего домика. Эти бойцы КНА находятся не на северной, а на южной стороне военно-демаркационной линии - марионетки и Американцы стоят от них сразу за стеной. Такое перемещение солдат КНА происходит потому, как в случае технической необходимости здание занимается одной из сторон на некоторое короткое время. Такая сторона уведомляет другую об данном факте заблаговременно.

Товарищ Ким Чен Ир несколько раз бы в этом месте, подходил к патрулям противника (в тот день зону безопасности окутал внезапно появившийся туман, скрывший Верховного Главнокомандующего от врагов). Далее рассказ об одном из таких визитов, совершенных в утренние время.
 
Товарищ Ким Чен Ир заботится о сне солдат на военно-демаркационной линии

23 ноября 1996 года Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чем Ир инспектировал одну из частей ВМС и, вернувшись в Пхеньян, до поздней ночи работал в своем рабочем кабинете. И когда начался новый день, он собирался немедленно поехать в Пханмунчжом на военно-демаркационной линии.

Его неожиданное решение удивило работников ближайшего окружения. Ведь время было слишком раннее и еще не рассвело. Товарищ Ким Чен Ир, торопя их, сказал:

- Ложился в постель, но от мысли о солдатах, охраняющих Родину, не смог уснуть. Встал и посмотрел на часы - до рассвета далеко. Но сейчас же поедем к нашим солдатам, которые с оружием в руках прямо противостоят врагам.

Его слова, проникнутые отеческой любовью к солдатам, сильно тронули работников.

Прошло довольно много времени, и машины приближались к месту назначения. Но вдруг передние машины остановились. Чтобы узнать в чем дело, сопровождающие работники вышли из машин. А лицо бил холодный предутренний ветер ранней зимы.

Прибежавшим работникам товарищ Ким Чен Ир предложил задержаться немножко в свежем воздухе. Они не могли понять его. Ведь он поторопил их с отъездом, желая скорее увидеться с солдатами на самом переднем краю. А почему сейчас?.. Более того, вокруг была одна пустошь.

Недоумевающим работникам он сказал:

- Извините, что я поторопил вас отправиться слишком рано и заставляю вас задержаться на дороге. Вот что я думал - до утренней побудки остается еще немалое время. Если мы вдруг появимся там, то пробудим наших солдат от сладкого сна и предоставим им лишние хлопоты. Им нужен больше всего хороший сон. Только хорошенько выспавшись, они могут отлично нести службу. Так, надо подождать здесь, пока они не встали и не позавтракали.

Его забота о солдатах была такая трогательная.

Товарищ Ким Чен Ир, когда находился далеко от солдат, так тосковал по ним, что поспешил с отъездом, а когда приехал близко к ним, замедлил шаг, чтобы не помешать им выспаться.

В этот день товарищ Ким Чен Ир задержался на дороге больше двух часов.


Tags: КНА, Ким Чен Ир, враги, марионетки, пханмунчжом, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →