juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Донести Идеи Чучхе везде, где есть народ

Восхождение на гору Гимба закарпатского филиала старейшего в Восточной и Центральной Европе общества «Лучи Чучхе»(Украина, г.Киев) с целью популяризации Идей Чучхе среди пастухов и иных труженников карпатских полонин.



42985372_10214625870857812_6880145481972842496_n

Напомним, что на язык подкарпатских русинов будителями русинов переведена бессмертная классическая книга руководителя Ким Чен Ира "Кимирсенхва - цветок бессмертия, расцветающий в сердцах людей эпохи самостоятельности".

Этот труд, вызвавал большой интерес у жителей высокогор
ий украинских Карпат, изучающих Идеи Чучхе и культивирующих цветок Кимирсенхву.

Народы в своём непреодолимом стремлении к Чучхе переводят бессмертные классические сочинения на свои языки с целью реализовать лозунг: донести Идеи Чучхе везде, где есть народ.


Внимание!
45234_640    Активисты используют транспорт, являющийся участником "Всеукраинского Движения за звание 26 станка". Автомобили, допущенные к участию в "Движении за звание 26 станка" должны иметь срок службы не менее 50 лет, обслуживаться и ремонтироваться непосредственно самим водителем исключительно при опоре на собственные силы. Теперь каждый, у кого есть доступ к указанному оборудованию имеет возможность в полной мере насладиться участием в массовом общественно-политическом  движении, который, понятно, не только кружок по обмену чисто техническими знаниями

Зародившись во времена производственной практики товарища Ким Чен Ира "Движение за звание 26 станка"  быстро стало массовым и распространилось уже, как видим, далеко за пределами КНДР.




Традиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019)
Заказ и самовывоз здесь!
Tags: друзья, товарищество, учёба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments