juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Страсть к восхвалению выдающегося лидера

В прошлом году повсюду в обществе Южной Кореи царила страсть к восхвалению Маршала Ким Чен Ына, который, инициировав и проведя межкорейские саммиты, открыл новую эпоху примирения и сплочения, мира и процветания корейской нации.

Восхваляющие Маршала голоса южнокорейцев повсюду раздавались весь день 27 апреля 2018 года, когда он перешел разграничительную линию в Пханмунчжоме.

2635aa76-cc66-4d70-a9c6-0b3bcf5ebe5d-AP18117058917409

Один житель сказал, что в этот день непрерывного волнения самым трогательным был тот миг, когда Маршал перешел разграничительную линию в Пханмунчжоме, а другой житель отметил, что растрогался, увидев Председателя Ким Чен Ына, который, перейдя разграничительную линию в Пханмунчжоме, обменялся рукопожатием.

Южнокорейцы, увидевшие его по телевизору, говорили: «Председатель Ким Чен Ын безупречен в поведении, его речь непринужденна, а движения полны уверенности», «Он был находчивым и энергичным, а иногда – откровенным, смелым и юмористичным», «В нем отражается облик мужественного руководителя».

Один южнокорейский деятель, встретившийся с ним на банкете, сказал, что облик Председателя Ким Чен Ына был трогательным, а некий парламентарий отметил, что он получил аудиенцию у него, и это высокая честь в его жизни.

СМИ и различные слои населения Южной Кореи, оценивая неоднократные межкорейские саммиты и Декларацию от 27 апреля «событиями, сделавшими шаг вперед к объединению» и «декларацией, решившей по-новому судьбы Корейского полуострова и нации», призывали: «Устроим овации решительности Председателя Ким Чен Ына, открывшего новую историю!»


altТрадиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019)

Заказ и самовывоз здесь!

Tags: Ким Чен Ын, друзья, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments