juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец выехал на поезде в Ханой для серьезных и ответственных переговоров

Товарищ Ким Чен Ын отправился из Пхеньяна для 2-го саммита
и переговоров глав КНДР и США

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын отправился из Пхеньяна для 2-го саммита и переговоров глав КНДР и США, которые состоятся в г. Ханой Социалистической Республики Вьетнам с 27 по 28 февраля 108-го года чучхе (2019).



Уважаемого высшего руководителя сопровождали члены Политбюро ЦК ТПК, зампреды ЦК партии Ким Ён Чхор, Ли Су Ён, Ким Пхён Хэ, О Су Ён, член Политбюро ЦК ТПК, министр иностранных дел Ли Ён Хо, кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК, министр Народных Вооруженных Сил Но Кван Чхор, кандидат в члены политбюро ЦК ТПК, первая заместительница заведующего отделом ЦК партии Ким Ё Чен, заместительница министра иностранных дел Чвэ Сон Хи и члены ЦК партии и Госсовета КНДР.

Уважаемого высшего руководителя, отравляющегося в зарубежную поездку для 2-го исторического саммита и переговоров глав КНДР и США, провожали кадры партии, правительства и силовых ведомств, в том числе члены Президиума Политбюро ЦК ТПК Ким Ён Нам, Чвэ Рён Хэ и Пак Пон Чжу.

Уважаемый высший руководитель попрощался с кадрами.


Кадры партии, правительства и силовых ведомств от всей души пожелали уважаемому высшему руководителю больших успехов на 2-м саммите и переговорах глав КНДР и США и благополучного возвращения.

Спецпоезд с уважаемым высшим руководителем при горячих проводах кадров партии, правительства, силовых ведомств во второй половине 23-го дня отправился из Пхеньянского вокзала.
Tags: Ким Чен Ын, видео, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestvadiman

February 24 2019, 20:13:10 UTC 8 months ago

  • New comment
Сталин на самолётах не летал, на переговоры с американским Рузвельтом в Тегеран, Ялту на поезде ездил, хотя диверсантов полные леса были, а в воздухе ни одного вражеского самолёта. Зенитных ракет тоже не существовало. Под стук колёс нормализуются ритмы мозга, на поезде биологические часы не сбиваются. А Рузвельт с Черчиллем прилетали дураками как Трамп. Сталин в дураках запад оставил и Ким это делает.