juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Президент Трамп: "Для меня большая честь снова встретиться с председателем Ким Чен Ыном"

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын встретился с президентом США Дональдом Дж. Трампом и провел с ним приятную беседу тет-а-тет и ужин.


Благодаря горячим страстям и предприимчивым усилиям, незаурядным решимостям глав КНДР и США, намеренных положить конец порочному кругу конфронтации и вражды и откликнуться на наступившую впервые эпоху мира и процветания, начались исторический 2-ой саммит и переговоры глав КНДР и США в Ханое Вьетнама.


С 18 часов 30 минут 27 февраля по местному времени состоялись историческая 2-ая встреча, приятная беседа тет-а-тет глав двух стран и ужин.


При сопровождении эскортных машин уважаемый высший руководитель на спецмашине прибыл в отель «Метрополь» - место встречи с президентом Соединенных Штатов Америки.

На месте для беседы «Ла Веранда» отеля «Метрополь», где будут встречаться главы КНДР и США, бок о бок были водружены флаги КНДР и США.

Высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын снова встретился с президентом США Дональдом Дж. Трампом через 8 месяцев и обменялся с ним крепким рукопожатием.


На фоне флагов двух государств уважаемый высший руководитель и президент Трамп сфотографировались на память.


Главы КНДР и США, укрепившие дружеские отношения через Сингапурский саммит и последующие разные моменты, в том числе обмен личными посланиями, радостно обменялись приветствиями и вели приятную беседу.


Уважаемый высший руководитель отметил, что недоверие и недоразумение, вражеские взгляды и старые практики пытались преградить наш путь вперед, но, сорвав и преодолев их все, мы снова продвигались навстречу, и через 260 с лишним дней добрались до Ханоя, и этот период как никогда потребовал много страданий, усилий и терпений. И многозначаще сказал, что в нынешних переговорах будет достигнут замечательный результат, который обрадует всех, и для того сделает все возможное.


Президент Трамп сказал, что для него честь снова встретится с председателем Ким Чен Ыном, и что он с ним поддерживает прекрасные отношения, и выразил уверенность, что нынешний саммит станет очень успешным.


Затем главы КНДР и США провели приятную беседу тет-а-тет, и обменялись чистосердечными и честными разговорами.


Уважаемый высший руководитель после завершения приятной беседы тет-а-тет, провел ужин дружбы с президентом Трампом.


В нем участвовали с нашей стороны зампредседателя ЦК ТПК Ким Ен Чхор, министр иностранных дел Ли Ен Хо, а со стороны США - госсекретарь США Майк Помпео и исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвени.


Ужин, где деятели двух стран в присутствии глав КНДР и США любезно рассаживались вокруг круглого стола, прошел при оживленной атмосфере. И там высоко оценен приличный сдвиг в отношениях между двумя странами после Сингапурского саммита, также проведен обмен искренними и глубокими мнениями для всеобъемлющего и эпохального результата в этом саммите в соответствии со вниманием и ожиданием всего мира, который желает успехов в Ханойском саммите.


Уважаемый высший руководитель после ужина попрощался с президентом Трампом.


Уважаемый высший руководитель, завершив повестку дня первого дня исторического 2-го саммита глав КНДР и США, направился на место ночлега – в отель «Мелия».


Главы двух стран, КНДР и США, снова встретятся 28 февраля и продолжат переговоры.


Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments