juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

О марионеточном психозе «Grand Bargain»



В последнее время южнокорейская марионеточная клика более усиливает ядерную шумиху против нашей Республики и акции противоборства против объединения, рекламируя некую «Grand Bargain» («большая сделка»).

Содержания этой «Grand Bargain», ее псевдоним – «концепция пакетного решения северного ЯО», – в случае верного отречения Севером от ЯО Юг готов делать смелую адекватную «экономическую поддержку», – чушь и только.

Эту нелепую «Grand Bargain» марионетки афишируют, будто бы она представляет собой новый «метод решения ЯО Севера», и с ней тута сюда ходят за поддержкой.

Они громко анонсируют, что именно «необратимый отказ от ЯО» на основе «синтетического метода подхода» представляет собой «метод коренного и радикального решения ЯО Севера», не идущий на пользу тактики Севера.

По этому поводу газета «Нодон синмун» опубликовала комментарий обозревателя со следующим главным содержанием.

Прежде всего «Grand Bargain» как чистый софизм показывает невежество и темноту копании марионеток в ядерном вопросе на Корейском полуострове.

Вообще марионетки лишены достоинства и права на обсуждение ядерного вопроса или вклинивание в этот разговор.

Если клан марионеток по-настоящему беспокоится за ядерный вопрос, то для начала должен будет принести извинение за свое преступное заступничество и поддержку поныне американского ЯО и выйти из-под «ядерного зонта» босса, эвакуировать агрессивные войска американского империализма южнокорейской дислокации и их ЯО и выступать против стратегии США превентивного ядерного удара по нашей Республике.

Сейчас Корейский полуостров находится в незавершенном военном положении, и оно готово в любое время взорваться войной. И каждому известно, что в такой обстановке нам нельзя односторонне отказаться от своего ЯО перед нависшей смертельной опасностью.

Видимо, марионетки надеются на наш охотный отклик на их большой кошелок некоей крупномасштабной смелой «экономической поддержки», что являет собой последнюю бредовую мечту.

Живущие куплей-продажей рабы денег хотят купить таким дешевым «подарком» нашу мощную силу ядерного сдерживания, надежно гарантирующую достоинство нации и суверенитет страны, что составляет постыдный мелочный замысел мещан и надругательство над нами.

Клике марионеток будет лучше оживить оказавшуюся на краю краха экономику в Южной Корее и заботиться о жизни жителей, чем норовить купить нашу силу ядерного сдерживания низкими кознями тряпичника.

Марионетки хотят единым махом развязать узел ядерного вопроса, что тоже разъясняется несбыточной мечтой невежды в политике, знающего лишь экономику лопатника.

Смехотворно и то, что в условиях полного отсутствия доверия хотят пакетным образом решить стоящие на последней стадии в обсуждении ядерного вопроса повестки, кстати, ставятся вопросы – неужели смогут одним махом с помощью «синтетического метода подхода» справиться с необходимой для разряжения ядерного кризиса эвакуацией американских войск, прекращением совместных военных учений, заключением мирного соглашения между КНДР и США и т. д., и полномочны ли марионетки делать такой шаг.

И еще, нельзя обойти молчанием то, что они пытаются втянуть «Grand Bargain» даже в межкорейские отношения.

Компания марионеток заверяет, что они тоже представляют собой «главную заинтересованную сторону в решении ядерного вопроса» и этот вопрос должен стоять в повестке дня в рамке межкорейских отношений, так как «ЯО Севера» нависает и над Югом. Однако, это заверение лишь раскрывает их позорное подлинное лицо как слуга ядерной войны США и нечистое стремление догнать межкорейские отношения до грани катастрофы.

Консервативному клану марионеток надо еще раз вдуматься в то, что благодаря чьему усилию подуздана война и они остаются в живых, и принести нам благодарность, и нельзя тащиться нелепо по миру с жалким узелком «Grand Bargain», недостойным ни чьему вниманию.


Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →