juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец Ким Чен Ир ведет скоростной бой в частях КНА



В честь 78-летия основания КНА Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир посетил командование 586-й войсковой части КНА и поздравил воинов с праздником.

Тепло отвечая на радостное ликование военнослужащих, Верховный Главнокомандующий КНА горячо поздравил их с Днем основания армии.

После принятия рапорта о приеме он ознакомился с записками побед, добытых на полном подвигов, гордости и славы пути части.

Оценивая эту часть как часть, которая совершала достойные гордости подвиги в деле защиты Родины и социалистического строительства, с горячих дней войны поныне проявляя несравненную патриотическую самоотверженность и массовый героизм во имя партии и вождя, Родины и народа, он с высокой оценкой отметил заслуги воинов.

Верховный Главнокомандующий КНА осматривал боевую технику, затем в оперативной и военных кабинетах части осведомился о положении боеподготовки.



Ким Чен Ир выразил большое удовлетворение тем, что в части прекрасно устроили военные кабинеты с целью глубоко изучать самобытный метод ведения боя и последовательно претворять его в жизнь, и концентрировали силы на боеподготовке, тем самым выпестовали из командиров и солдат надежных смельчаков-воинов, готовых сражаться с врагом по мотиву «один против ста» и обладающих высокой оперативно-командной способностью и методом умелого обращения с боевой техникой. И выдвинул программные задачи, служащие компасом во всестороннем укреплении боеспособности части.

Затем лидер страны заходил в культурно-воспитательские сооружения, в том числе и воинский клуб, детально узнавал о положении ведения политической работы среди военнослужащих.

В этой части проектируют и ведут все военно-политические работы на высшем уровне, поддерживая идею ТПК о перекрытии сверхсовременных рубежей, и она стала примерной, отметил он. И лидер страны с высокой оценкой отметил предприимчивый дух борьбы воинов части, – они непрестанно совершают новаторство и делают скачок вперед, – и дал им особую благодарность от имени Верховного Главнокомандующего КНА.

Ким Чен Ир выразил надежду и уверенность в том, что воины этой части прекрасно справятся со славной миссией и задачами главных сил сонгунской революции, и сфотографировался вместе с ними на память.



Затем Председатель ГКО КНДР посмотрел учения воинов 115-й войсковой части КНА, удостоенной звания «7-й полк О Чун Хыба».

После ознакомления с результатами выполнения частью боевых задач он на смотровой площадке слушал разъяснение о плане учений и посмотрел маневры военнослужащих.

После просмотра учений храбрых воинов КНА он выразил большое удовлетворение тем, что все они надежно подготовлены в идейно-политическом и военно-техническом отношении способными вовремя разбить любое неожиданное нападение противника и твердо стоять за социалистическую Родину, и с высокой оценкой за успешные маневры дал им благодарность.

Вся армия должна высоко поддерживать лозунг «Учение – это тоже бой!», сторицею укреплять боеспособность, проявляя высокий дух Пэкту в учениях, сказал он. И наметил программные задачи, служащие компасом в дальнейшем укреплении и развитии Народной Армии в непобедимые революционные вооруженные силы.

В честь Дня основания армии Ким Чен Ир сфотографировался на память вместе с командным составом КНА и командирами части.



В дальнейшем, продолжая мероприятия по случаю Дня основания армии, Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ир посетил торжественный концерт Заслуженного государственного хора.

Концерт начался с исполнения «Патриотического гимна» на музыкальном инструменте, чему следовали мужской хор «Песня Корейской Народной Армии», оркестр с мужским хором «А снег всю ночь идет», повествование и смешанный хор «Парад Победы» и др. разнообразные номера.

Лидер страны был очень доволен прекрасным концертом, мощно пульсирующим революционным духом Пэкту, и с высокой оценкой отметил их успешный концерт и дал всем деятелям творчества и артистам ЗГХ благодарность.

Он выразил надежду и уверенность в том, что деятели искусства ЗГХ, глубоко осознав почетную миссию и задачи горниста в эпоху сонгун, с помощью активной революционной художественной деятельности более мощно вдохновят армейцев и народ на генеральное шествие сонгунской революции.


Tags: КНА, Ким Чен Ир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →