juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Власти Испании должны ответственно провести расследование инцидента нападения на посольство КНДР

Представитель Министерства иностранных дел Корейской Народно-Демократической Республики в связи с недавним инцидентом нападения на посольство КНДР в Испании 31 марта дал нижеследующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

22 февраля совершился серьезный террористический акт: вооруженные подозрительные личности напали на посольство КНДР в Испании, скрутили, били и пытали сотрудников посольства, разграбили средства связи.

Незаконное вторжение, занятие и грабёж дипломатического представительства – серьёзное посягательство на государственную власть и грубое нарушение международного права, и такое деяние ни в коем случае нельзя допустить в международном сообществе.

Мы обращаем внимание на то, что распространяются разные версии, включая версию причастности Федерального бюро расследований (ФБР) США и подонков антиреспубликанских «организаций» к этому террористическому акту.

Желаем, чтобы соответствующие власти Испании – места инцидента ответственно провели расследование до конца и справедливо наказали террористов и закулисных организаторов в соответствии с международным правом. Мы будем с терпением ждать результата.

Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments