juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами уезда Самчжиён


Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами уезда Самчжиён.

Уважаемый высший руководитель, осматривая строительство уездного центра, ознакомился с положением ведения строительства.

Он сказал, что строители, несмотря на холодные зимние условия, заметно продвинули строительство, и всего лишь за последние месяцы уездный центр вновь неузнаваемо изменился. И с уверенностью отметил, что если такой скоростью и таким духом продвигать работу, то в намеченное время можно завершить строительство уезда Самчжиён, и что перспективы хороши.

Он подчеркнул, что должны поднять строителей на строительство, тщательно поставить цель объектов строительства на втором этапе по месяцам и процессам, энергично развернуть борьбу за непременное завершение строительства по плану и ответственно наладить руководство и контроль над строительными работами.

Уважаемый высший руководитель посетил дом тройничниц Чан Ын Хе, Чан Чхун Сир и Чан Бо Даб, которые вселились в новый дом в уездном центре.

Он послушал, что тройничницы Пхеньяна, которые покидали насиженную столицу, приехали на горы Пэкту, приняли участие в строительстве Пэктусанской ГЭС героической молодежи с чистой душой еще более благоустроить уезд родного края великого Полководца и вечно расположились в уезде Самчжиён. И сказал, что это дело как вполне достойное похвалы является высокой моралью и примером молодежи нынешней эпохи, и поручил написать письмо, когда они выйдут замуж за хороших парней. Также высоко похвалил и вдохновил их, которые приняли прекрасную решимость и стараются оставить следы молодости.

Затем уважаемый высший руководитель осмотрел находящийся на завершающем этапе Самчжиёнский завод напитка из голубики и неполную среднюю школу уезда Самчжиён.

Он высоко оценил то, что Самчжиёнский завод напитка из голубики и неполная средняя школа уезда Самчжиён построились так же безупречно, как жилой дом, осмотренный только что.

В этот день уважаемый высший руководитель еще раз руководил на месте делами Самчжиёнской фабрики по производству картофельной муки.

Осматривая разные места производства фабрики, он ознакомился с положением эксплуатации фабрики, в том числе положением установления оборудований обработанных картофельных продуктов и производства картофельной муки.

Он отметил, что Самчжиёнская фабрика по производству картофельной муки как фабрика, построенная партией с огромным трудом и большими усилиями, должна принести блага не только народам уезда, но и всей страны, при помощи успешной эксплуатации. Также дал указания для улучшения эксплуатации фабрики и стратегии хозяйствования.

Он, с широкой улыбкой смотря на кучу производственной картофельной муки в объеме несколько тыс. тонн, образующую гору, выразил большое удовлетворение тем, что картофели, которые хранились в прошлом году в хранилищах, сегодня превратились в гору картофельной муки.

И подчеркнул ответственным работникам штаба строительства уезда Самчжиён и провинциальных и уездных комитетов ТПК, сопровождающим работникам, что благоустройство уезда Самчжиён является ожесточенной классовой и политической борьбой против враждебных сил, пытающихся преградить наш путь вперед.

Сказал, что гул победы в благоустройстве уезда Самчжиён является демонстрацией мощи и экономического потенциала нашего государства. Также отметил, что должны завершить благоустройство уезда Самчжиён до 75-й годовщины основания партии и превратить уезд Самчжиён в горный город, в котором сконцентрирована современная цивилизация, особый уезд, не имитируемый чужим, и самый богатый уезд в нашей стране, подняв на строительство не только строителей, но и всю партию и всю страну.

Его сопровождал заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment