juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны.


Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места стройки, подробно ознакомился с положением дел строительства.

Уважаемый высший руководитель высоко оценил, что строители, совершая небывалую в мире историю о строительстве во время зимы, энергично продвижением строительства почти завершили каркасное строительство и внутреннюю и внешнюю штукатурку всех зданий и быстрым темпом строят дополненные новые объекты. Также всесторонне провели работу по озеленению, тем самым неузнаваемо изменили панораму строительства.


Особенно отметил, что искоренились недостатки насчет негладкой художественной взаимности, взаимозаменяемости и связанности между зданиями и несогласованности сочетания высоты зданий, о которых заметил в конце прошлого года во время осмотра Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны. И удовлетворился тем, что общее образование улицы художественно утончено и стало более хорошим, и Вонсан-Кальмаская прибрежная туристическая зона стала весьма привлекательным, красива его картина.

Крупномасштабное строительство – строительство Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны так же, как и другие строительные объекты, ни в коем случае не должны делать акцент на одну сторону скорости и превратить в халтурщину, - сказал он. И подчеркнул, что поскольку это является объектом, который строит партия для народа с вложением огромных денежных средств и труда, то должны обеспечить качество строительства на высшем уровне до каждого элемента и каждого уголка всех зданий, чтобы и после 50 и 100 лет были безупречными.

Он дал ценные указания для лучшего благоустройства Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны. В том числе вопроса о проектировании всех зданий по принципу оптимизации за их пригодность и удобность использования, вопроса о строительстве максимальной экономии материалов и выделения современной эстетики и вопроса о хорошей прокладке бульвара, трамвайной линии и велосипедной дороги для удобства пользователей. И вопроса о производстве и поставке многих аккумуляторных машин, вопроса о создании плавучей эстакады на надводных жилищах из панелей для посадки на судно, вопроса об установке больших часов на разных зданиях местах для замечания времени людьми на пляже и вопроса о цивилизованном и своеобразном световом украшений зданий и их вывесок.

Он отметил, что нужно принять штатные меры по точному определению эксплуатационных единиц соответствующей отраслью и тщательной подготовке к обслуживанию, чтобы начать обслуживание одновременно с завершением зданий.

Уважаемый высший руководитель сказал, что не построить так спешно, якобы кто-то торопит, до дня основания ТПК сего года, когда уже позади купальный сезон, а в идеальном виде построить до Дня Солнца следующего года, продлив срок строительства на 6 месяцев. И будем делать так, чтобы с купального сезона следующего года наш народ пользовался безупречным Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны, - отметил он. Все, сохранив непобедимую веру и оптимизм, мужественно и с нарастающей силой, должны совершить новые подвиги в плодотворной борьбе за благоустройство места культурного отдыха народа, морского парка народа, которому будет завидовать мир – резюмировал он.

Его сопровождали заместители заведующего отделом ЦК ТПК Чо Ён Вон и Ким Ын Бок.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments